Раскрутка белого каталога.

123
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Все таки некто пока не предложил более менее четкой технологии раскрутки белого каталога....

Мы сами не местные... от поезда отстали...
CR
На сайте с 29.10.2005
198

юни, и "забанят" всех за цепочку в конце концов.. )))

Если как предлагал как то I73 (ник точно не помню).. НО делать по уму и ограниченным кругом, смотря на показатели каждово в 'цепочке' и расчитывая кому и что ставить и с каким тектом, то идея дествительно хорошая...

С Уважением, Евгений
CR
На сайте с 29.10.2005
198

A&J, каталоги + морды + нормально расписанная просьба размещения обратки ) + сам контент (жёсткая модерация)

Собственно говоря так в наше время продвигаеться практически всё ;)

И вообще раскрутка чего, т.е. показателей тИЦ и ПР, кол-ва сайтов или посещаемость? или всё вместе и всё сразу..

юни
На сайте с 01.11.2005
924

CatRegist, да можно и без колец, сразу с большинством/всеми.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
CR
На сайте с 29.10.2005
198

юни, по 100 ссылок на главную? или в разделы их?

Тогда просто будут у всех одинаковые разделы ) и тогда в чём разница между ручной регистрацией (по обычной схеме) и обменом.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

CatRegist, в раздел "ссылки", отдельно от каталога. 500 каталогов - 50 разделов по 10 страниц. И описания ещё менять. :) :)

CR
На сайте с 29.10.2005
198

юни, при условии смены описаний почему бы и нет..? Я двумя руками за только.., вот только кроме смены названий нужно будет смотреть также на их корректность. Туда же можно ещё и тематические по разделом добавить.. большой тематический линкатор получаеться )

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J
CatRegist:
A&J, каталоги + морды + нормально расписанная просьба размещения обратки ) + сам контент (жёсткая модерация)

Собственно говоря так в наше время продвигаеться практически всё ;)

И вообще раскрутка чего, т.е. показателей тИЦ и ПР, кол-ва сайтов или посещаемость? или всё вместе и всё сразу..

В первую очередь ТИЦ и ПР, а также кол-во сайтов в каталоге.

Также что такое в вашем понимании жесткая модерация?

Я модерирую каталог. Если совсем откровенный ссылочный спам, то удаляю.

юни
На сайте с 01.11.2005
924

CatRegist, ну да. :) Для смены описаний досточно, кстати, добавлять навание ресурса, типа "Каталог сайтов на Каталог.ру".

А белым каталогам, которые будут регистрироваться, сразу говорить - тока обмен. Взаимовыгодный, с отдельных страниц. :)

R
На сайте с 11.03.2006
35
юни:
я так думаю, давно уже пора белым каталогам меняться ссылками между собой - и самих каталогов много, и ссылки тематические. ;)

Надо, надо - вопрос повис в воздухе... Итак владельцы белых каталогов с чего начнем? Может жалобно-убедительно попросить админов чтоб отдельный раздел для нас горемычных вывели?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий