Аукцион. СДЛ с форумом. pronfs.ru, тиц 180. доход от 400р в день.

12
Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90
2291

Привет, продается сайт pronfs.ru, с форумом (pronfs.ru/forum/).

СДЛ (контент пишут пользователи)

Тематика игры (need for speed)

Домену 2 года через месяц.

Тиц 180, поднят с помощью сапы, собственный тиц 30, расход 80р.

Посещаемость минимум 1.2к ч\д средне 1.5к. 6-8к просмотров страниц ежедневно. Статистика http://www.liveinternet.ru/stat/pronfs.ru/ Траф в основном поисковый. В ноябре будет скачек до 10к в сутки (выход игры)

Индексация: ~9к страниц по яндексу (но просядет, т.к. были удалены поддомены, будет 6к) ~13к по гуглу.

Доход 400-900 рублей в сутки.

Источники дохода - продажа ссылок, ггл, платные архивы, продажа аккуантов игры (сведу с человеком который поставляет).

Причина продажи - срочно нужны деньги на ремонт квартиры, смену отопления (!!!скоро зима). Передача домена в webnames.ru. Администрирование сайта и форума в течении месяца, перенос на ваш хостинг, всегда помогу если что потребуется.

Старт 100к рублей. Шаг 5к руб. Блиц 180к. Окончание аукциона 24 часа ППС.

Купившему за блиц в подарок hotpursuit2010.ru, не знаю сколько на нем трафа - счетчик не установлен, но в гугле в топе по запросам http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=hot+pursuit+2010&geo=&text_geo= в яндексе не смотрел.

Торт
I4
На сайте с 04.07.2007
98

Старт...........

[Удален]

сделаю шаг.

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

internet-4ik, ALEXRAW, странно что вы не обратились в лс за подробностями по доходам, с сайта, уже 5 человек обращались, цитирую

сапа 50р (растет)
трастлинк 50р (растет ежедневно)
платные архивы 100р (растет)
гоугетлинкс 200р
это гарантировано 400 рублей.
более при продаже аккуантов для игры nfs world навар с 1 аккуанта 300 рублей.
JB
На сайте с 22.11.2006
145

шаг.......

сколько в сапе страниц? а лучше скрин с ценами в личку.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
[Удален]

еще шаггггг

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

JimBeam2, 424 страницы, вам уже скидывал в лс информацию о доходах, и скриншоты тоже.

Ваша ставка 110к.

ALEXRAW, 115к. не воспринимаю всерьез.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Drakasmit:

ALEXRAW, 115к. не воспринимаю всерьез.

А зря. Этот товарищ провел недавно покупку через меня. Купил порталик за сумму, гораздо большую, нежели 115к. С неделю назад.

I4
На сайте с 04.07.2007
98

Забераю за блиц. Завтра днем жду в аське 937782

[Удален]

хех) готов был предложить сумму гораздо большую 180К, но раз не воспринимают, то не воспринимают) удачи)

Drakasmit
На сайте с 21.05.2008
90

ALEXRAW, извините если обидел, но поймите меня правильно - вы перед вашими ставками даже не поинтересовались о том как распределяется доход по источникам, а так же не попросили подтверждения (хотя вы возможно сами знаете как лучше монетизировать ресурс). С вами лично не знаком, у меня сложилось ошибочное мнение о вас. Ещё раз извинияюсь. Теперь в курсе :) Блиц вполне устраивает, учитывая что деньги нужны срочно.

danmaster:
А зря

Да, видимо зря :) Впредь не буду принимать поспешных решений.

Обратился к internet-4ik, общаемся в аське. После удачной продажи отмечусь тут.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий