- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
(Введение - для сталинистов и лиц, считающих, что "сначала нужно решать насущные проблемы, а потом заниматься реверсивной топонимикой". Ваше мнение для меня находится где-то в промежутке от "безразлично" до "неприятно", посему можете высказывать его друг другу или создать для этого специальный топик. Хотя, конечно, без вас не обойдётся...
Моё же мнение остаётся неизменным уже много лет, и таковым пребудет: столь малая, на первый взгляд, вешь, как возвращение исторических - освящённых историей - топонимов, есть вешь именно насущная, важная).
Жана-Поля Марата, одного из ведущих упырей Французской Революции, убила Шарлотта Кордэ.
Большевички его, естественно, любили, и одну из центральных улиц СПб назвали его именем. Да и сами французы переименовали в честь него аж сам Монмартр, правда ненадолго, не на 80 лет.
Теперь улица Марата - всё.
Нет боле в Петербурге улицы Марата.
"Пострадал" и второй, ещё более упыристый упырь - Робеспьер: набережную его проклятого имени вернули к старому имени - Воскресенская.
Многочисленные Советские улицы перестали быть таковыми (хотя, конечно, в умах большинства краснограждан останутся-таки советскими) - стали, как и прежде, Рождественскими.
В общем, порадовали меня нынче топонимические комиссионеры.
Источник: http://www.vesti.ru/doc.html?id=389838
----------------
Году в 91-м (не помню уже), с группой полузнакомых граждан я менял таблички "ул. Дзержинского" на "Гороховая" - таблички делались где-то подпольно, их потом снимали, потом мы опять вешали... в итоге, успокоившись, власти сменили название. (Любителям шансона известна эта улица по строкам: "На улице Гороховой ажиотаж - Урицкий всё ЧеКа вооружает - всё потому что в Питер в свой гастрольный вояж с Одессы-мамы урки приезжают" - там находилось управление ЧК.
Упомянутая улица Марата в совеццкой истории прославлена была тоже только блатной лирикой: "На улице Марата... имел я большой авторитет" - старик Розенбом).
Это так... воспоминание...
И да славься Морис Торис!
6666, этого Тореза Окуджава встретил как-то в Париже, торгующим какой-то антикварной фигнёй... где там в Парижске антиквары на выносных лотках торгуют, не помню?.. В книжке воспоминаний Окуджавы, помнится, прочёл.
и да славься Онотолеэ!
Поздравляю всех жителей Спб, особенно жителей переименованных улиц. Здравствуйте паспортные столы, переоформление реквизитов, прописок и всего прочего.
встретил как-то в Париже, торгующим какой-то антикварной фигнёй
Так а много таких было. Благодаря комиссарам безобидный экономист-теоретик Маркс стал пламенным революционером, Шевчук стал мародером а Морис Торис прославился тем, что на улице его имени есть пруд.
Там когда медкомиссия провела анализ воды, то обнаружили, что в воде 36.5% мочи и временно его закрыли для купания.
Источник: http://www.onotole.net/new5.html
А у нас сцуко на главной площади все еще торчит мраморный упырь. Причем рукой он показывает не куда нибудь, а на резиденцию Рената Ахметова.
зачот... вот у людей гемора прибавилось :)
слава богу моих декабристов декабристами и оставят :)
надеюсь :)
Денис, поздравляю с Большой Дворянской. 🚬
капец. теперь весь город заблудится.
Рада и не очень
Когда 2 года назад была в Питере, то по прошествии 7 лет, что я там не было многое изменилось
Например я всё детсво и юность садилась на 3 автобус на одном и том же месте и ехала в театр.
теперь это было невозможно
Невозможно было спросить - никто ничего знал.
Посему куда мне надо ходила в центре пешком - знала как идти, но не занала, как ехать :(
А названий улиц - никто не знал :(
ЗЫ - срочно нужны карты с новыми названиями