- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Скажите пожалуйста, как мне правильно сделать перелинковку страниц на сайте?Ото в предыдущем апе вместо продвигаемой страницы внутреней по запросу появилась главная, как все это исправить бы, и причем это уже 2-ой раз так случается?
Не думали, что на продвигаемой у вас переспам?
1. Оптимизация титла (Нужные ключевые слова страницы).
2. Написание статьи с ключевыми словами на 2200-3000 символов.
3. Купить на эту страницу пару хороших ссылок с ключами.
🤪 пару тысяч
Зато правильно и толк будет!
Не думали, что на продвигаемой у вас переспам?
за что переспам может быть еще?
Tdval добавил 03.09.2010 в 12:53
я все так и сделал у меня эта страница была в поиске по этому запросу, но неделю назад появилась главная страница, а до жэто вообще другая была не понимаю в чем проблема ?другие страницы продвигаю слава богу таких вещей нету!
Tdval добавил 03.09.2010 в 12:53
я все так и сделал у меня эта страница была в поиске по этому запросу, но неделю назад появилась главная страница, а до это вообще другая была не понимаю в чем проблема ?другие страницы продвигаю слава богу таких вещей нету!
за что переспам может быть еще?
А вы знаете вообще что это такое? переспамленность текста на странице ключевыми словами, за это фильтр выдают...
я все так и сделал у меня эта страница была в поиске по этому запросу, но неделю назад появилась главная страница, а до жэто вообще другая была не понимаю в чем проблема ?
Ну прям как пример из учебника - проблемы с переспамленностью страницы. ну или анкор-листа на худой конец...
тоесть неправильно составил анкоры? 🙅
Tdval добавил 03.09.2010 в 18:16
проверял в seo pulte все ок стоит , почему переспамность должна быть всего 4 раза повторяется в тексте ключевое слово !
тоесть неправильно составил анкоры? 🙅
Tdval добавил 03.09.2010 в 18:16
проверял в seo pulte все ок стоит , почему переспамность должна быть всего 4 раза повторяется в тексте ключевое слово !
Ну, если ключевик повторяется 4 раза прямым вхождением, то и этого должно хватить.... Попробуйте посклонять его как-нибудь. А вообще лучше, конечно, посмотреть пациента. Может дело вовсе не в переспаме, а в других факторах.
Если вы двигаете внутреннюю страницу вместо главной, не возвращайте вес внутренней на главную. То и получается что вылезает морда сайта вместо внутряка.
нет я так и оставляю ,продвигаю внутр страницу! я щас с других сраниц поставил ссылки на переход этой страницы по ключевому слову может это поможет?
Tdval добавил 04.09.2010 в 11:36
Ну, если ключевик повторяется 4 раза прямым вхождением, то и этого должно хватить.... Попробуйте посклонять его как-нибудь. А вообще лучше, конечно, посмотреть пациента. Может дело вовсе не в переспаме, а в других факторах.
ну смотри как я делал к примеру слово "продвижение в москве" делал так "продвижение слова в москве", "продвижение в яндексе москва", "продвижение сайта в москве", ото и по бокам тоже ставил вот так: Заказать "продвижение в москве" прямо сейчас, ну т.д неправильно разве? а другой какой фактор может быть еще , может текст короткий 1340 символов без пробелов и 3 раза повторяется точное ключевое слово как это нормально?
вы откуда упали?