Нужно продвинуть мебельный сайт

1 234
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Владимир Волков, если опустить тот факт, что список запросов подобран не идеально, то сумма, которую вы обещаете выплатить единоразово, а не ежемесячно - смешна. Может лучше к профессионалам обратиться и заплатить им те деньги, которые они попросят? Поверьте, профессионал лишнего не попросит, а результат будет даже лучше, чем если вы встанете на первое место по всем указанным запросам.

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
[Удален]

Выведу все за 1600. Только потом про поддержку сами с кем-нибудь договаривайтесь :)

Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Что-то мне подсказывает, что потом никакая поддержка не поможет.

[Удален]

Я так догадываюсь, что это вам пятая точка подсказывает. Просто сумма должна платиться ежемесячно.

M7
На сайте с 27.03.2006
2

да это я не в тот раздел написал на самом деле...а оптимизаторы так сказать...должны были сами догадаться до этого)))..эх и оптимизаторы ...)))))) что видят то и воспринимают :)

а прямые ссылки....)))..ну-ну...далеко пойдете)))....а теперь контрольный выстрел...а представьте себе..что у Вас клиент с ограниченной суммой....знаете почему Вы его не возьмете?)))....вот-вот..потому что только прямые...)))..значит оказывается что и работать нужно..)..НАПОВАЛ!!! :)

...дорогу осилит идущий...в топ-10:)
M7
На сайте с 27.03.2006
2

я выведу без прямых ссылок...и за маленькие деньги смогу сделать поддержку...ну работать просто нужно..наверное уметь)))

MO
На сайте с 19.05.2006
140
MILAN777:
я выведу без прямых ссылок...и за маленькие деньги смогу сделать поддержку...ну работать просто нужно..наверное уметь)))

ъ

Мдя, на этом форуме только Вы смогли меня ТАК рассмешить =)))

Поясняю.

Посмотрите его пост 01.06.2006 18:34 в этой теме, самое главное я процитирю, его обращение к автору топика:

"..стыдно за ....напишите мне..и я Вам бесплатно расскажу как и что нужно сделать...чтобы вывести в топ!)"

Далее я направляю ему ЛС, и следует переписка:

Я:

"Вы мне можете рассказать четко как выйти в ТОП по "белому""

Он:

"Могу.

Скажите что у Вас...?

Вы из Москвы?

Дайте взглянуть на сайт?

Можно созвониться...

а если Вы просто хотите научиться..зря пишите"

Я:

"значит зря"

Он:

"Сайт посмотрел Ваш.

Могу сделать оптимизацию сайта - платно.

Затем дам рекомендации по выводу в ТОП!

Естевственно только белые методы.

Кстати...прямые ссылки с главных страниц..

не есть белые методы....это серые методы..

но о них все умалчивают...просто не так ещё Яша

наказывает за эти дела.."

Ключевой момент: "Сайт посмотрел Ваш", при том что мой сайт нигде не указан =))

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
MILAN777:
да......тут я понял кроме как ссылки покупать больше ни кто ничего не умеет?????))))))))))).....а на практике..только покупка ссылок...и это называется ....типа аля-оптимизаторы)))....просто круто ничего не знать..как кроме того что купить ссылки..).. а покупщики-перекупщики пусть ссылки и дальше покупают)

А теперь сравним вот с этим:

MILAN777:
Куплю морды, тетатика: охрана, ,безопасность, офисная мебель, кресла
Предложения на milan7@rambler.ru

Вот всё, чего стоят разглагольствования Милана.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

да, Милан... Не дали тебе перед заказчиком фраернуться :) Ткнули носом по самое не балуй :)

M7
На сайте с 27.03.2006
2

Вы сами себя путаете.)..разве не так?)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий