Нужно продвинуть мебельный сайт

123 4
V
На сайте с 19.09.2005
155

на удаленке стремно с одной предоплатой на линки....стремно в смысле жалко своего времени если что...

ВВ
На сайте с 01.06.2006
63

Лунный Кот, Пока быстрее будет через личку, как я уже писал мне нужно знать: цена, предоплата, сроки, портфолио. Потом я выберу из всех предложении наиболее интересные для меня и буду разговаривать по ICQ. Какая еще информация вам нужна, чтобы ответить на мои вопросы, пока получаю только сообщения типа: подробности в личку и т.п. Нужна конкретика цена, предоплата, сроки, портфолио.

ВВ
На сайте с 01.06.2006
63

viktorleo, Если что? Если я захочу вас кинуть? Так не проплати морды и мой сайт нужно будет крутить почти с нуля... Не флудите пожалуйста.

ВВ
На сайте с 01.06.2006
63
New_Angel:
Если убрать запрос кухни, то 1600 вполне нормально, а если Вы батенька по кухням 1600 предлагаете, то малова-то будет! ;)

Если Вас цена не устраивает, просто не пишите в этой теме. Бюджет озвучен...

A
На сайте с 13.05.2005
38

отписал Вам в личку :)

Работать нужно на себя
РВ
На сайте с 30.05.2006
87

off/

Владимир Волков:
Если Вас цена не устраивает, просто не пишите в этой теме. Бюджет озвучен...

Ух... Злые все такие, раздраженные.:)

Вам люди высказывают свою точку зрения.

/off

V
На сайте с 19.09.2005
155
Владимир Волков:
viktorleo, Если что? Если я захочу вас кинуть? Так не проплати морды и мой сайт нужно будет крутить почти с нуля... Не флудите пожалуйста.

ну так если вы так хорошо понимаете в сути раскрутки, то зачем вам кого то искать, проплатите морды и все...

R6
На сайте с 08.11.2005
175
New_Angel:
Если убрать запрос кухни, то 1600 вполне нормально, а если Вы батенька по кухням 1600 предлагаете, то малова-то будет! ;)

кухни + 100 (на кухни затраты) всего... сам веду...🚬

Разработка сайта ( http://www.globalmg.ru ) в Москве! Ищу партнера или партнерскую студию в Москве. Также занимаемся SEO более 20 лет ( https://uchvatov.ru ).
R6
На сайте с 08.11.2005
175

отписал в личку

Веду похожие сайты - стукните в аську 135-951-889

M7
На сайте с 27.03.2006
2

да......тут я понял кроме как ссылки покупать больше ни кто ничего не умеет?????)))))))))))...тогда советую человеку: купите сами ссылки и дешевле будет....ну если только немного Вас ещё п о д у ч и т ь...и Вы сможете сами всё сделать. Реально здесь только одни советы...они только в буквых..а на практике..только покупка ссылок...и это называется ....типа аля-оптимизаторы)))..бред..полный бред)))...хотя нет...просто круто ничего не знать..как кроме того что купить ссылки..)..стыдно за ....напишите мне..и я Вам бесплатно расскажу как и что нужно сделать...чтобы вывести в топ!) а покупщики-перекупщики пусть ссылки и дальше покупают) за 1600 у.ё. :)

...дорогу осилит идущий...в топ-10:)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий