- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
chemax, причиной съема ссылок на Вашем сайте может быть не только снижение тИЦ, но, например, выпадение страниц из индекса. Вы, пожалуйста, напишите мне в ЛС номер проекта, либо адрес сайта или даже конкретные страницы, на которых так экстренно были сняты ссылки. Возможно, есть и другие объяснения.
id 170018
страниц так же в индексе)
ссылки были сняты все)
Это у Вас сеопульту уже можно фильтры настраивать? 😂
Нет, оптимизаторского интерфейса в TrustLink нет.
Потому был продемонстрирован интерфейс Системы SeoPult, которая закупает ссылки в TrustLink. В интерфейсе Системы есть возможность настройки для оптимизаторов - снимать ссылки с сайтов с обнулившимся тИЦ или не снимать. Объяснение было дано в ответ на вопросы:
Так и в пульте оптимизаторы вряд ли принимают такие решения сами.
Другие вопросы по Системе SeoPult можно задать в специальной теме. Здесь предлагаю обсуждать TrustLink.
id 170018
страниц так же в индексе)
ссылки были сняты все)
Сейчас посмотрим. Спасибо!
Сейчас посмотрим. Спасибо!
и да :
как то так)
Формулировки-то какие. Нет, чтобы написать: Сайт с ТИЦ 0 не предлагается оптимизаторам для размещения ссылок. ;)
И корректора бы взять надо. Солидная фирма и ошибки пятиклассника - это несовместимо.
Меня больше всего удивляет с каким спокойствием представители ТЛ говорят, что ссылки будут сняты до конца недели. Нет, я ничего плохого сказать не хочу, я бы тоже не хотел что бы на моем сайте висели ссылки диплом и т.д и т.п Но простите за них оптимизатор заплатил деньги. И получается, что деньги он на воздух выкинул, ссылка даже прирости не успела. В связи с последними новостями Яндекса http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=8512 вообще теряется смысл подобных бирж и агрегаторов. Не забываем про слипы и эроры. В вашей "бирже" ссылки мигают как новогодняя ёлка, о какой пользе и результате вообще может идти речь. Вам хорошо вы свои коврыжки получили, а оптимизаторы выкинули деньги на ветер. Так вот ответьте мне пожалуйста всего на один вопрос? - Для чего ваша биржа вообще нужна вместе с Сеопультом??? По последнему апу и новостям яндекса видно, что сеопульт результата не даёт, и не даст, пустой слив деняг, ровно как и сапа, потому что ссылки не успевает прирости, а вы еще и не даёте ей это сделать и никто не задумывается какое бабло сливают оптимизаторы безрезультатно. Ребята успокойтесь, прошли времена ссылок с абонентской платой
adamovich_by добавил 24.09.2010 в 15:37
ах да забыл добавить, за пол года могли бы уже хотя бы баги поправить, а то у вас каждый день то понос то золотуха. Стыдно на самом деле.
Видимо пятница в ТЛ считается выходным, уже который раз ПЫТАЮСЬ вывести деньги перед выходными в пятницу (с утра), в итоге приходится ждать понедельника.
4ksner, просим прощения, но архитектура биржы не позволяет произвести выплату в пятницу.
Phreak, :D
Они еще с четверга деньги партнеров в оборот пускают. получаю обычно во вторник.
Они еще с четверга деньги партнеров в оборот пускают.
мы глубоко извиняемся, это баг в клиентском скрипте.
Просим всех обновить скрипт по данной ссылке
у кого есть список стоп слов ? ) поделитесь)