- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
<!--WEB-->, главное про архитектуру не забывать, и работа в кормане с полным окладом)))
<!--WEB-->, главное про архитектуру не забывать, и работа в кормане с полным окладом
Я все тонкости знаю. На любой вопрос ответ есть. Должны принять, думаю. Особенно, учитывая, что остальные представители куда-то пропадают постоянно. А я тут всегда, живу в этом топике, практически - лучше кандидатуры им не найти, уверен! :)
В последний АП ЯВ много страниц повылетало из индекса яши интересно как щас ТЛ будет закупаться...
что с эррорами на сайте делать? поддержка молчит
Rchernovol добавил 23.09.2010 в 12:51
вот такой id 180888
Rchernovol , отпишу Вам в личку, как проверят Ваш айди.
ВИЛКА, аналогично
o-lesya, на протяжении уже почти 3-х недель доход падает стабильно и регулярно. посмотрите, пожалуйста, почему так, например, на этих - 154930 и 159864.
я к тому, что если всё плохо, то может не мучиться и сэкономить деньги оптимизаторов.
жду.
Rchernovol, по Вашему вопросу ответ отправлен через личный кабинет в самой бирже, зайдите на сайт Trustlink.ru, пожалуйста.
154930 и 159864
kysok sabaki, по обоим проектам очень много ссылок ушли в sleep. Вам делать ничего не нужно - подождите, они со временем восстановятся, доход вырастет.
В последний АП ЯВ много страниц повылетало из индекса яши интересно как щас ТЛ будет закупаться...
ВИЛКА и коллеги, на бирже TrustLink оптимизаторы сами принимуют решение, снимать ли ссылки с сайтов с упавшим/обнулившимся тИЦ. Однако хочу отметить что в целом после апа показатель обнулений тИЦа сайтов в базе биржи очень невысокий, что - с одной стороны -свидетельствует о преобладании хороших сайтах в базе биржи TrustLink, а с другой - что причин для волнений нет.
Я все тонкости знаю. На любой вопрос ответ есть. Должны принять, думаю. Особенно, учитывая, что остальные представители куда-то пропадают постоянно. А я тут всегда, живу в этом топике, практически - лучше кандидатуры им не найти, уверен! :)
Отчего такой интерес именно к этому треду? 😂
extruder добавил 23.09.2010 в 22:48
и коллеги, на бирже TrustLink оптимизаторы сами принимуют решение, снимать ли ссылки с сайтов с упавшим/обнулившимся тИЦ. Однако хочу отметить что в целом после апа показатель обнулений тИЦа сайтов в базе биржи очень невысокий, что - с одной стороны -свидетельствует о преобладании хороших сайтах в базе биржи TrustLink, а с другой - что причин для волнений нет.
Олеся, вы меня покорили своими ответами, вижу в вас недюжинное спокойствие и ледяное самообладание, - ценные качества!
Скажите, испытываете ли вы взаимность?
Отчего такой интерес именно к этому треду?
Хочу подсидеть Олесю! И ответы на вопросы я уже выучил.
ВИЛКА и коллеги, на бирже TrustLink оптимизаторы сами принимуют решение, снимать ли ссылки с сайтов с упавшим/обнулившимся тИЦ.
Это оговорка или оптимизаторский интерфейс уже работает?