- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Mka , гарант держит деньги у себя до конца конкурса , а потом отправляет их победителю. А вдруг ваша "компания" просто напросто откажется платить , а если деньги у гаранта то все спокойно.
Morozil_nikЁ. Теперь понятно. Отвечу, компания-сама гарант. Имеется атестат продавца, компания зарегистрированна официально.
нах гарант... можно "защитить" графику ватермарком или кривыми реквизитами
типа телефон 322-22-demo
сроки внатури сократить до 7-10 дней
Отвечу, компания-сама гарант. Имеется атестат продавца, компания зарегистрированна официально.
Хорошо что у компании имеется аттестат продавца,а есть ли на счёте такая сумма у этой компании ещё вопрос. А переведя "n"-ую сумму гаранту участники будут уверены в том что они есть.
Вот для чего нужен гарант.
А уверенности к хостингу,у которого даже в голосовании 63% отмечают что собираются съезжать,увы нету.
Отвечу, компания-сама гарант.
Прекращайте чушь нести. Ну есть у нее аттестат, и что? А если компания платить не захочет, кто ее остановит? Аттестат?
А гарант остановит.
нах гарант... можно "защитить" графику ватермарком или кривыми реквизитами
типа телефон 322-22-demo
А у Вас что много свободного времени рисовать баннеры,не будучи уверенным что их оплатят?а если много времени и нужна практика так просто придумайте сами себе тематику и рисуйте.
А у Вас что много свободного времени рисовать баннеры,не будучи уверенным что их оплатят?а если много времени и нужна практика так просто придумайте сами себе тематику и рисуйте.
Ето конкурс! не надо самоуверенности в своей победе
да и ваще... один тут вышеобозначенный "гарант" (андрейлабс) влепил мне минус 1250 рейтинга после того, как я сделал ему замечание, что пожалуюсь модерам на его флуд в моих деловых темах
гг, самое смешное, ето его комментарий с грамматическими ошибками : жалуйся сколько влезИт
"и такому человеку вы хотите дать власть генерального космического бюрократа?" (с) М.Курочкин "Титий Безупречный"
есть хорошая поговорка "всяк мерит на свой аршин", не надо голословно считать всех подлецами и подозревать кидалово, ето КЛИНИКА... полечитесь
joppa, смешной твой очередной кАммент.
Он стебался когда писал "влезИт". И специально для таких как ты выделил букву заглавной.
И Почитай наконец правила, репу обсуждать неможно. 🤣
Morozil_nikЁ. Теперь понятно. Отвечу, компания-сама гарант. Имеется атестат продавца, компания зарегистрированна официально.
ну так давайте реквизиты вашего аттестата продавца!!!
проверим, и заодно будем знать куда претензии кидать в случае чего!!!
joppa, Ну во первых обсуждение репутации пресекается администрацией.
Во вторых посмотрите на своё сообщение,и посчитайте сколько ошибок совершили Вы,прежде чем осуждать другого.В третьих власть ему ни кто не даёт,но доверие к нему как к гаранту увы взято не с воздуха,а человек уже доказал что гарант он стабильный,поэтому и доверие.И ни кто не заставляет использовать именно его как гаранта.Да он предложил свою услугу но ни кто его не навязывает ТСу.Пусть выбирает кого хочет,главное чтоб был гарант в конкурсе и это был уважаемый и проверенный человек на форуме.
И если у Вас есть какая та неприязнь к Андрею,то это Ваша неприязнь(извините за тавтологию) и не нужно выносить это на общий суд.
Ето конкурс! не надо самоуверенности в своей победе
Ну для начала,я ещё даже не говорил что буду участвовать в конкурсе,чтоб у Вас были мысли о моей самоуверенности в победе.И я не уверен в победе,но я нацелен только на неё.И уважаю свою работу и своё время,и не пускаю всё это на ветер,который,пока что,веет от этого конкурса.