сайт вылете на 5- ю позицию из топа.

D1
На сайте с 05.06.2008
51
431

сегодня сменилась релевантная страница в выдаче. - сайт с 5-го места слетел на 50 е. сайт торговый. - для меня катастрофа. поделитесь пожалуйста мыслями - что делать.:confused:

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

почитайте материалы по теме "перебивка страниц"-

www.seowit.ru/zamena-stranicy-v-vydache

немного кое что подкрутив вы вернёте релевантность нужной страницы продвигаемой.

J
На сайте с 13.11.2008
155
d4611:
сегодня сменилась релевантная страница в выдаче

Т.е. вместо той, которая выдавалась по запросу раньше, теперь выдается другая страница?

MP
На сайте с 09.09.2009
48

делайте текст более релевантным, ссылки соответственно проставьте с нужными анкорами

в общем перебивайте страницу

Stay hungry! Stay foolish!
D1
На сайте с 05.06.2008
51
JIucky:
Т.е. вместо той, которая выдавалась по запросу раньше, теперь выдается другая страница?

да. сменилась страница с каталога товаров - на страницу с аксессуарами к этим товарам

d4611 добавил 02.09.2010 в 17:59

Oblomoff:
почитайте материалы по теме "перебивка страниц"-
www.seowit.ru/zamena-stranicy-v-vydache

немного кое что подкрутив вы вернёте релевантность нужной страницы продвигаемой.

да. уже читаю. спасибо. подскажите пожалуйста, а как яндекс отнесется к изменениям на странице - вот например кол-во вхождений ключа у меня на странице каталога было в несколько раз больше, чем у конкурентов. ну примерно 20-30 у конкурентов - у меня 80... при этом сайт находился в топе порядка 10 мес. как яндекс отнесется - если уменьшить кол-во ключей на странице с моих 80 до 30 - какой можно ждать реакции? в СЕО главное постепенность - т.е. следует убирать ключи постепенно от апа к апу или можно жахнуть разом?

[Удален]

релевантная страница сама по себе изменилась или вы всё-таки меняли на одной из них контент? проверьте историю изменения контента на обеих страницах.

вот например кол-во вхождений ключа у меня на странице каталога было в несколько раз больше, чем у конкурентов. ну примерно 20-30 у конкурентов - у меня 80 - а вы не чуствуете, что переспамили? проверьте контент на соответствие рекомендуемым требованиям. о них уже говорилось мног раз. если лень искать и читать - воспользуйтесь различными сервисами, типа мегаиндекса.

Постепенность касается только наращивания ссылочной массы. Изменить текст на странице можно всегда и как угодно. Изменяйте вдумчиво, иначе может стать ещё хуже.

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

Незнаю если честно. Думаю что изменение количества ключей в 1 ап на 1 странице не повлияет негативно.

J
На сайте с 13.11.2008
155
vinantonie:
вот например кол-во вхождений ключа у меня на странице каталога было в несколько раз больше, чем у конкурентов. ну примерно 20-30 у конкурентов - у меня 80

А ну теперь понятно почему сменилась страница. Уменьшайте тошноту ключей на странице и статью закажите, скажем так на 5-6 килознаков, оптимизированную под ваш запрос(ы).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий