Сайт под фильтром, есть смысл начинать делать СДЛ?

12
S
На сайте с 30.09.2009
116
1061

Ребят. Извините за вопрос, но не у яши же спрашивать (хотя им тоже вопрос отправил).

Вообщем есть идея по одному СДЛ, есть домен www.plitkAvoz.ru но он под фильтром оказался, т.к пол года назад я проверял свои возможности в Джумла и оставил страницу на джумле не красивую, судя по всему поэтому он под фильтром. Есть смысл начинать делать хороший сайт или это будет путсая работа?

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
stroydomen:
Ребят. Извините за вопрос, но не у яши же спрашивать (хотя им тоже вопрос отправил).
Вообщем есть идея по одному СДЛ, есть домен www.plitkAvoz.ru но он под фильтром оказался, т.к пол года назад я проверял свои возможности в Джумла и оставил страницу на джумле не красивую, судя по всему поэтому он под фильтром. Есть смысл начинать делать хороший сайт или это будет путсая работа?

Яндекс знает толк в красоте, да! :)

А как фильтр определили?

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Данный домен в бане в Яндекс, проще новый зарегистрировать и делать изначально качественный сайт на новом домене. Если идти путем вывода домена из бана, это займет больше времени и будет более накладно, и трафика на сайте после бана из Яндекса почти не будет!

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
S
На сайте с 30.09.2009
116
brainiac:
Яндекс знает толк в красоте, да! :)
А как фильтр определили?

Фильтр определил так

сюда http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml

добавил http://www.plitkavoz.ru/napolnaja-plitka.html

пишет

Указанный URL запрещен к индексации.

Подробнее о запрете на индексацию вы можете прочитать в FAQ.

stroydomen добавил 02.09.2010 в 16:15

vitvirtual:
Данный домен в бане в Яндекс, проще новый зарегистрировать и делать изначально качественный сайт на новом домене. Если идти путем вывода домена из бана, это займет больше времени и будет более накладно, и трафика на сайте после бана из Яндекса почти не будет!

Я фигею, извините за мой русский. За что бан не понятно, получается за красоту. Ну было в тексте пара внешних. А трафика не будет даже если снимут бан с него?

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
stroydomen:

Я фигею, извините за мой русский. За что бан не понятно, получается за красоту. Ну было в тексте пара внешних. А трафика не будет даже если снимут бан с него?

Трафика будет очень мало если сайт выведут из бана, я говорю, проще и дешевле намного новый домен зарегистрировать! Если будете создавать новый сайт, первые несколько месяцев развития вообще внешние ссылки не размещайте, или размещайте через редирект, так как Яндекс в настоящее время отрицательно относится к внешним ссылкам на свежих сайтах, причем неважно, через биржу они проставлены, или руками, это имхо!

S
На сайте с 30.09.2009
116
vitvirtual:
Трафика будет очень мало если сайт выведут из бана, я говорю, проще и дешевле намного новый домен зарегистрировать! Если будете создавать новый сайт, первые несколько месяцев развития вообще внешние ссылки не размещайте, или размещайте через редирект, так как Яндекс в настоящее время отрицательно относится к внешним ссылкам на свежих сайтах, причем неважно, через биржу они проставлены, или руками, это имхо!

Смотрите. Тот домен который есть - самый наиболее подходящий под наш сайт. Он очень нужен, но если бан вечен - то конечно придется менять.

Домен не новый, домен зарегистрирован ровно год назад. Всё таки окончательно можете мне подтвердить, что даже если из бана вынут то все равно Яша нас ни за что не поставит в топ даже по нашим НЧ ?

S8
На сайте с 23.01.2008
99
stroydomen:
Смотрите. Тот домен который есть - самый наиболее подходящий под наш сайт. Он очень нужен, но если бан вечен - то конечно придется менять.
Домен не новый, домен зарегистрирован ровно год назад. Всё таки окончательно можете мне подтвердить, что даже если из бана вынут то все равно Яша нас ни за что не поставит в топ даже по нашим НЧ ?

Да не сможет он подтвердить, потому что это его ИМХО.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
stroydomen:

Да поставит он в ТОП если выведете из бана и будете соответствовать топу.

kidmusic
На сайте с 27.03.2009
38

Если главная добавляется, это бан?

Здесь весело!
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
kidmusic:
Если главная добавляется, это бан?

нет 10 раз

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
S
На сайте с 30.09.2009
116
Jaf4:
нет 10 раз

Я не говорил что бан. Просто меня напугали. Я считал, что это фильтр, т.к. внутряк не добавляется.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий