- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребят. Извините за вопрос, но не у яши же спрашивать (хотя им тоже вопрос отправил).
Вообщем есть идея по одному СДЛ, есть домен www.plitkAvoz.ru но он под фильтром оказался, т.к пол года назад я проверял свои возможности в Джумла и оставил страницу на джумле не красивую, судя по всему поэтому он под фильтром. Есть смысл начинать делать хороший сайт или это будет путсая работа?
Ребят. Извините за вопрос, но не у яши же спрашивать (хотя им тоже вопрос отправил).
Вообщем есть идея по одному СДЛ, есть домен www.plitkAvoz.ru но он под фильтром оказался, т.к пол года назад я проверял свои возможности в Джумла и оставил страницу на джумле не красивую, судя по всему поэтому он под фильтром. Есть смысл начинать делать хороший сайт или это будет путсая работа?
Яндекс знает толк в красоте, да! :)
А как фильтр определили?
Данный домен в бане в Яндекс, проще новый зарегистрировать и делать изначально качественный сайт на новом домене. Если идти путем вывода домена из бана, это займет больше времени и будет более накладно, и трафика на сайте после бана из Яндекса почти не будет!
Яндекс знает толк в красоте, да! :)
А как фильтр определили?
Фильтр определил так
сюда http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml
добавил http://www.plitkavoz.ru/napolnaja-plitka.html
пишет
stroydomen добавил 02.09.2010 в 16:15
Данный домен в бане в Яндекс, проще новый зарегистрировать и делать изначально качественный сайт на новом домене. Если идти путем вывода домена из бана, это займет больше времени и будет более накладно, и трафика на сайте после бана из Яндекса почти не будет!
Я фигею, извините за мой русский. За что бан не понятно, получается за красоту. Ну было в тексте пара внешних. А трафика не будет даже если снимут бан с него?
Я фигею, извините за мой русский. За что бан не понятно, получается за красоту. Ну было в тексте пара внешних. А трафика не будет даже если снимут бан с него?
Трафика будет очень мало если сайт выведут из бана, я говорю, проще и дешевле намного новый домен зарегистрировать! Если будете создавать новый сайт, первые несколько месяцев развития вообще внешние ссылки не размещайте, или размещайте через редирект, так как Яндекс в настоящее время отрицательно относится к внешним ссылкам на свежих сайтах, причем неважно, через биржу они проставлены, или руками, это имхо!
Трафика будет очень мало если сайт выведут из бана, я говорю, проще и дешевле намного новый домен зарегистрировать! Если будете создавать новый сайт, первые несколько месяцев развития вообще внешние ссылки не размещайте, или размещайте через редирект, так как Яндекс в настоящее время отрицательно относится к внешним ссылкам на свежих сайтах, причем неважно, через биржу они проставлены, или руками, это имхо!
Смотрите. Тот домен который есть - самый наиболее подходящий под наш сайт. Он очень нужен, но если бан вечен - то конечно придется менять.
Домен не новый, домен зарегистрирован ровно год назад. Всё таки окончательно можете мне подтвердить, что даже если из бана вынут то все равно Яша нас ни за что не поставит в топ даже по нашим НЧ ?
Смотрите. Тот домен который есть - самый наиболее подходящий под наш сайт. Он очень нужен, но если бан вечен - то конечно придется менять.
Домен не новый, домен зарегистрирован ровно год назад. Всё таки окончательно можете мне подтвердить, что даже если из бана вынут то все равно Яша нас ни за что не поставит в топ даже по нашим НЧ ?
Да не сможет он подтвердить, потому что это его ИМХО.
Да поставит он в ТОП если выведете из бана и будете соответствовать топу.
Если главная добавляется, это бан?
Если главная добавляется, это бан?
нет 10 раз
нет 10 раз
Я не говорил что бан. Просто меня напугали. Я считал, что это фильтр, т.к. внутряк не добавляется.