- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А сколько стоит прогнать сайт по базе "мобильники"?
Возьму еще один заказ.
Прошу в ЛС.
Доброго времени суток.
Поздравляю всех с Новым 2011 Годом!
Сколько будет стоить прогон по авто с учетом новогодней скидки?) это ссылки с профилей, я правильно понял?
Сколько стоит прогон по теме медицина?
Хоть всё это и неприятно, но я считаю необходимым сделать следующее сообщение об итогах работы с ТС.
Заказывал у ТС три прогона по 15$ по темам "Семья" "Музыка", "Строительство" на общую сумму 45$. Отчет получил в виде писем. Навскидку посмотрел результаты и обнаружил, что счёт удачных регистраций по всем темам идёт на единицы. Взял одну из тем "Семья" и стал проверять подряд все письма в порядке их поступления. На 17-м письме бросил, поскольку к этому моменту нашлось всего 2 удачных регистрации. Остальная статистика такова:
3 профиля - сайт в профиле отсутствует вообще
6 профилей - закрыты robots.txt
6 профилей - находятся на сайтах, где просмотр профилей возможен только после авторизации пользователя.
То есть, реальный выхлоп доступных для индексации ПС профилей составил навскидку около 10%.
Я обратился в личке к ТС, представил список профилей с подробным указанием допущенных промахов, заявил, что считаю подобное качество работы халтурой и потребовал манибэк. ТС, не отрицая указанных мной обстоятельств, предложил вернуть половину суммы, мотивировав это тем, что он, всё-таки, "работал". Но после дальнейшей переписки пообещал вернуть все деньги "завтра". Однако, на следующий день, вместо возврата денег, ТС начал засылать мне претензии, из которых стало очевидно, что ТС просто-напросто вообще ничего не понимает в деле, за которое взялся.
Он приводил мне примеры якобы рабочих профилей из моего списка - и я вынужден был ему объяснять, что "рабочие" они лишь до тех пор, пока он сидит авторизованный на сайте. Или ТС приводил в пример годный, по его мнению, профиль из числа закрытых robots.txt, против которого я в своем списке не поленился найти и проставить конкретную директиву Disallow. Он видимо, просто не понимал, что означает такая директива.
После всей этой демагогии ТС отказался возвращать деньги и заявил буквально следующее, цитирую:
===========================
Можите поднимать тему на форуме,забанить меня.
Писать претензию на кипер,мне безразлично.
По вашему 90% ссылок закрыты от индексации?
Такого не может быть.
===========================
По поводу последнего - очень даже запросто может быть, если юзать халявную базу, выброшенную в паблик за ненадобностью (что, как я полагаю, ТС и практиковал). А по поводу предыдущего - ну, это само за себя говорит. ТС сорвал колоссальный для себя куш в 45$ и теперь готовится отъехать на солнечные Каймановы острова, забив на доброе имя и прочие мелочи.
Мне же остаётся только этим топиком предупредить заказчиков ТС (которых у него отчего-то было довольно много), что оказанная "услуга" может не дать выхлопа, на который они рассчитывали. А также предостеречь потенциальных клиентов, которые продолжают интересоваться темой. Я не могу назвать ТС кидалой, поскольку он действительно, в меру своего разумения, выполнял некоторую работу. Скорее, он просто нуб, который абсолютно не в теме того, за что взялся.