Журналисты на не тепичный сайт.

12
A
На сайте с 26.09.2009
40
1248

Здравствуйте.

На сайт требуются журналисты.

Сайт не совсем обычный.

Заработок не на файлообменниках.

Читать далее...

Я таким способом имею около 400 руб. в день(не на этом сайте). При этом я написал пару статей, а теперь уже на протяжении пол года капает денежка. А я отдыхаю.

Я бы и сам занимался, но у меня бизнес в офлайн, поэтому на онлайн времени почти не остаётся.

rangerio
На сайте с 13.06.2009
75
По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей

Ну и что это?

A
На сайте с 26.09.2009
40
rangerio:
Ну и что это?

исправлено. работает

fokin
На сайте с 11.02.2009
16

TC, я вас правильно понял? вы хотите с набрать себе рефералов и ещё чтобы они постили на вашем сайте уникальные статьи?

Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "**ядь!" отменяют все последние действия???)
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

Титл поправьте.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
rangerio
На сайте с 13.06.2009
75
на одну такую статью приходит 20 уникальных пользователей(в зависимости от уникальности описания файла)

Это с каких пор уникальность описания притягивает больше пользователей?

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91

Могу помочь с журналистами, ссылка в подписи.

A
На сайте с 26.09.2009
40

fokin

TC, я вас правильно понял? вы хотите с набрать себе рефералов и ещё чтобы они постили на вашем сайте уникальные статьи?

Это не совсем рефералы, вот почитайте http://zipcoin.ru/about/journalists/. Рефералы при простом аккаунте, а в данном случае журналисты.

Да и на каком новостном сайте вам разрешат постить в платных архивах ?

rangerio

Это с каких пор уникальность описания притягивает больше пользователей?

Да будет вам известно, то копированное дерьмо, которого в сети полно, поисковики не будут показывать и в 30 выдачи (такое редко случается). Любой поисковой машине нравится уникальный текст, разбавленный продвигаемой фразой. Проверено лично, не одним годом, статьи с уникальным описанием, по определённому запросу выскакивают в выдаче намного выше, а значит и посетителей больше. Вот к примеру один из моих сайтов trial-reset.ru, посмотрите выдачу по trial reset. А в сети до появления этого сайта было много новостей с описанием сброса триального периода. Сайт вылез в топ за счёт уникальности статей.

zhitov

Титл поправьте.

А можно по подробней. У меня титл нормально отображается.

И чё вы как школота минусуете сразу. Вам когда в магазине яблоки не нравятся вы ими в продавцов кидаете ? У вас всегда есть выбор.

HraKK
На сайте с 02.03.2009
128
тепичный

Вам нужны такие же журналисты?)

я гарант (/ru/forum/493343) уже не оказываю данные услуги, извините.
zhitov
На сайте с 30.01.2005
219

alikon, может Правила в титле? Или это фишка?

A
На сайте с 26.09.2009
40

Приношу извинения. "Типичный"

У меня почти час ночи. Спать хочется.

alikon добавил 02.09.2010 в 17:51

zhitov

alikon, может Правила в титле? Или это фишка?

Я думал вы про титл сайта.

Как можно титл поменять ? Не могу найти. Это вообще возможно ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий