Конкурс на дизайн сайта юр. компании 7000 руб.

[Удален]
SymbiosiS:
Тоже чтоль поучаствовать.
Но боюсь заказчик не поймет, если заключение договоров будет на какой-нибудь орбитальной станции :)

Не заморачивайся, просто участвуй ;)

Сегодня заказчику нужно одно, увидев работу, бывает что прям за душу хватает и пофиг на ТЗ, беру! )))

F6
На сайте с 27.01.2010
5
DanielDefo:
Хех,уважаемый,начну с того что поблагодарю за столь развернутую и агрессивную критику
Вообщем после значка копирайта можно было и остановится,потому что он сам по себе полный провал этого УГ-дизайна
Графику,хм почему бы и не прокомментировать,смею предположить что она не так убога как значок копирайта,и поэтому не заслужила Вашего пристального внимания.
Насчет полоски...)))
Уважаемый видимо не знаком с таким ЦСС свойством как бордер-боттом.
Почитайте на досуге и Вам не прийдется больше рисовать разные полоски под каждую новость))
Ну а иконки..единственное что могу сказать в свое оправдания что это нехватка времени.
А отрисовка иконок,как Вы конечно же знаете исходя из своего опыта очень долгий и кропотливый процесс.
А эти забавные ссылки которые Вы предоставили в качестве примеров насколько я могу судить не являются Вашим портфолио.
Уважаемый фильтр,гордится и ставить в пример нужно в первую очередь свои творения,одно из которых я с нетерпением жду в этом конкурсе.

Браво 🍻, а то уважаемый разумничался слишком))

[Удален]
Уважаемый фильтр,гордится и ставить в пример нужно в первую очередь свои творения,одно из которых я с нетерпением жду в этом конкурсе.

не привык хвастаться, а привожу примеры других достойных работ где ясно что человек нарисовал не за час

Графика не убога ее просто нету А если вы фото 50 на 100 считаете графикой то все ясно с вами

Ну и хотя бы надо читать что отписал заказчик по поводу макетов которые уже предложили

Иконка насколько я знаю рисуется максимум 1-2 часа

Не хватка времени А куда спешим то ? Мы работаем на качество или "Дядя я сделал, давай денег"?

DanielDefo
На сайте с 25.08.2010
7

А есть чем хвастаться?

Можете показать,это не повод устроить здесь срач,а чисто профессиональный интерес

У человека так тщательно раскритиковавшего мою работу должны быть чудесные творения и у него можно много чему научиться.

ICQ: 371-528-504 Портфолио (http://www.revolance.ru/users/Fur-Seal/portfolio/)
[Удален]
DanielDefo:

У человека так тщательно раскритиковавшего мою работу должны быть чудесные творения и у него можно много чему научиться.

А Вы сомневаетесь что они у него есть? :)

Сергей, Фильтер, дизайнил в этом разделе шедевры, когда Я на Серче ещё под стол ходил!

Меня никто не знал и я был далёк от всего этого...

Прислушались бы к критике опытного человека, а не выпендривались тут ( да, да, иначе Ваши посты назвать нельзя).

P.S.

DanielDefo, старших не учили уважать?

[Удален]

да не, нету конечно чем хвастаться

я новичок в этом деле только учусь :D

F6
На сайте с 27.01.2010
5
andreylabs:
А Вы сомневаетесь что они у него есть? :)

Ну если есть то пускай покаже че уж срач то разводить, мне тоже интересно глянуть.

andreylabs:

Прислушались бы к критике опытного человека, а не выпендривались тут ( да, да, иначе Ваши посты назвать нельзя).

выпендривались - мда, это уже хамство, но вам же можно вы ж гарант))

andreylabs:

P.S.
DanielDefo, старших не учили уважать?.

ну давайте начнем выяснять кто старше и кто больше раз ку должен говорить.

А по существу - два супер дизайнера умничают и разводят срач.

andreylabs:

Сергей, Фильтер, дизайнил в этом разделе шедевры, когда Я на Серче ещё под стол ходил!

Пусть покажет :)

_sega_
На сайте с 09.12.2008
64
FAQ666:
Пусть покажет

показывал он уже

не суть, лучше сайты импортные покажите а...

Farion
На сайте с 02.04.2009
12

..........

[Удален]

Молодняк совсем страх потерял! 😂

Научились делать УГ и думаете что мега-профи?

А КЛОНам вообще слова никто не давал ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий