Нужно ли заводить отдельный счетчик Liveinternet

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
669

Есть у меня один проект на домене типа site.com И начал я на нем делать что-то типа каталога на субдоменах, т.е. типа music.site.com - раздел о музыке, painting.site.com - раздел о картинах, poetry.site.com - раздел о поэзии и пр. (cat.site.com - титульный раздел каталога). Каталог имеет как бы отношение к site.com, но опосредованное, т.е. на site.com свой контент и свое конкретное направление развития.

Поэтому и потому что дело пошло я взял дополнительно домены типа catsite.com и catsite.ru, где размещается титульная страница каталога и есть несколько еще (типа catsite.com/contact.html для контактов, catsite.com/faq.html - как добавить сайт в каталог и пр.), но ссылки на разделы каталога идут как и раньше на субдомены старого сайта (типа music.site.com).

Решил привинтить счетчик и зарегистрировал его на сайт типа catsite.com Думаю привинтить этот счетчик и на разделы каталога на субдоменах. (Кроме титульной и др. страниц site.com, которые не являются субдоменами и не связаны с каталогом)

Будет ли счетчик нормально считать посетителей на catsite.com и на субдоменах? В алиасах ничего не указывал пока.

PS: и кстати говоря, ситуация, когда я беру сразу домен в .ru, и в .com, если покупаю домены для проекта - довольно распространенная. до этого, если привинчивал счетчик, то не указаывал второй домен в списке алисасов. тогда домен из .com показывался просто как реферер, что вполне устраивало. правда, в этом случае не шло речи о субдоменах, а также один из адресов (.ru) гораздо более известнее, чем .com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий