Нужны статьи для автомагазина

12
S
На сайте с 30.09.2009
116
1165

Нужно 9 статей уникальность не менее 95% для магазина автотоваров. 2000зн каждая минимум.

Цена за все 200 руб.

1. для главной и разделы

Автомобильные холодильники, ксенон, подсветка, устройства громкой связи, антирадары, парктроники (парковочные радары), резиновые коврики, щетки (дворники).

Просьба не пинать, понимаю что возможно сумма предложенная мною мала. Но готов обсудить Ваши предложения, но не сильно дороже предложенных денег.

Также прошу не писать о том, что у клиента взял 500 руб, а плачу 200, сайт мой личный!

Никого не хочу обидеть, нет так нет.

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
seoprotektor
На сайте с 24.08.2007
123

Хотел бы посмотреть, какой контент Вы получите, на этот бюджет.

stroydomen:
Нужно 9 статей уникальность не менее 95% для магазина автотоваров. 2000зн каждая минимум.
Цена за все 200 руб.
1. для главной и разделы
Автомобильные холодильники, ксенон, подсветка, устройства громкой связи, антирадары, парктроники (парковочные радары), резиновые коврики, щетки (дворники).
Просьба не пинать, понимаю что возможно сумма предложенная мною мала. Но готов обсудить Ваши предложения, но не сильно дороже предложенных денег.
Также прошу не писать о том, что у клиента взял 500 руб, а плачу 200, сайт мой личный!
Удача благоволит смелым. Куплю места под ссылки и статьи на сайтах автомобильной тематики UA-IX.
S
На сайте с 30.09.2009
116
seoprotektor:
Хотел бы посмотреть, какой контент Вы получите, на этот бюджет.

Понимаете, у меня 2 варианта - писать самому (но тогда я понаделаю тоже в тексте много ошибок, в грамматике не силен) либо купить если у кого-то есть готовые.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
stroydomen:
Цена за все 200 руб.

Зачем вам такие статьи? Дико любопытно.

Отсканируйте этикетки из-под машинного масла. Всё лучше будет.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
K
На сайте с 31.08.2010
0

Здравствуйте!

Готова написать для Вас статьи, если Вы позволите сохранить на них авторство и ссылаться на них для моего портфолио. Я здесь недавно, поэтому ищу разные пути...

Услуги по копирайтингу. Профессионально, в установленные Вами сроки. ICQ: 336-404-881 Портфолио: //www.free-lance.ru/users/melanega
S
На сайте с 30.09.2009
116
Kinney:
Здравствуйте!
Готова написать для Вас статьи, если Вы позволите сохранить на них авторство и ссылаться на них для моего портфолио. Я здесь недавно, поэтому ищу разные пути...

В каком виде вы хотите сохранить авторство, не совсем понимаю

И сроки исполнения? Мне сами понимаете чем быстрее тем лучше

Желательно сегодня и завтра закончить.

Ася моя в профиле

S
На сайте с 08.09.2009
168
stroydomen:
Цена за все 200 руб.
1. для главной и разделы

да девять статей могли бы и сами написать.

specc добавил 02.09.2010 в 12:05

stroydomen:
Понимаете, у меня 2 варианта - писать самому (но тогда я понаделаю тоже в тексте много ошибок, в грамматике не силен) либо купить если у кого-то есть готовые.

пишите в word он ошибки сразу показывает

S
На сайте с 30.09.2009
116

Всем спасибо. Автор статей нашелся!

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
stroydomen:
Автор статей нашелся!

Кваша отдыхает.

[Удален]