- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно 9 статей уникальность не менее 95% для магазина автотоваров. 2000зн каждая минимум.
Цена за все 200 руб.
1. для главной и разделы
Автомобильные холодильники, ксенон, подсветка, устройства громкой связи, антирадары, парктроники (парковочные радары), резиновые коврики, щетки (дворники).
Просьба не пинать, понимаю что возможно сумма предложенная мною мала. Но готов обсудить Ваши предложения, но не сильно дороже предложенных денег.
Также прошу не писать о том, что у клиента взял 500 руб, а плачу 200, сайт мой личный!
Никого не хочу обидеть, нет так нет.
Хотел бы посмотреть, какой контент Вы получите, на этот бюджет.
Нужно 9 статей уникальность не менее 95% для магазина автотоваров. 2000зн каждая минимум.
Цена за все 200 руб.
1. для главной и разделы
Автомобильные холодильники, ксенон, подсветка, устройства громкой связи, антирадары, парктроники (парковочные радары), резиновые коврики, щетки (дворники).
Просьба не пинать, понимаю что возможно сумма предложенная мною мала. Но готов обсудить Ваши предложения, но не сильно дороже предложенных денег.
Также прошу не писать о том, что у клиента взял 500 руб, а плачу 200, сайт мой личный!
Хотел бы посмотреть, какой контент Вы получите, на этот бюджет.
Понимаете, у меня 2 варианта - писать самому (но тогда я понаделаю тоже в тексте много ошибок, в грамматике не силен) либо купить если у кого-то есть готовые.
Цена за все 200 руб.
Зачем вам такие статьи? Дико любопытно.
Отсканируйте этикетки из-под машинного масла. Всё лучше будет.
Здравствуйте!
Готова написать для Вас статьи, если Вы позволите сохранить на них авторство и ссылаться на них для моего портфолио. Я здесь недавно, поэтому ищу разные пути...
Здравствуйте!
Готова написать для Вас статьи, если Вы позволите сохранить на них авторство и ссылаться на них для моего портфолио. Я здесь недавно, поэтому ищу разные пути...
В каком виде вы хотите сохранить авторство, не совсем понимаю
И сроки исполнения? Мне сами понимаете чем быстрее тем лучше
Желательно сегодня и завтра закончить.
Ася моя в профиле
Цена за все 200 руб.
1. для главной и разделы
да девять статей могли бы и сами написать.
specc добавил 02.09.2010 в 12:05
Понимаете, у меня 2 варианта - писать самому (но тогда я понаделаю тоже в тексте много ошибок, в грамматике не силен) либо купить если у кого-то есть готовые.
пишите в word он ошибки сразу показывает
Всем спасибо. Автор статей нашелся!
Автор статей нашелся!
Кваша отдыхает.
не успела, видимо...
не успела, видимо...
видимо-невидимо