Яндекс addurl

T7
На сайте с 07.08.2010
1
689

Добавил через сервис addurl кучу ссылок в период с 28 по 30 августа ответ от Яндекс "Все хорошо, после обхода роботом появятся". Причем впервые через этот сервис, до этого само индексировалось, но хотел быстрее. Сегодня после АПа проиндексировались ссылки как обычно, но те которые забивал через addurl нет. При добавление в addurl снова выходит "Все хорошо, после обхода роботом появятся". Этот нормально, или addurl глючит?

D
На сайте с 30.09.2008
107

teremok74, тут скорее не addurl глючит, просто addurl же не гарантирует мгновенную индексацию ссылок, ждите.

T7
На сайте с 07.08.2010
1
DC***:
teremok74, тут скорее не addurl глючит, просто addurl же не гарантирует мгновенную индексацию ссылок, ждите.

а я и не ждал мгновенную, а вообще ждал их индексацию через дней 7-10, просто меня смущает, что он СНОВА принимает их на индексацию, а не сообщает как раньше, что ссылка в индексации ждите....

D
На сайте с 30.09.2008
107
teremok74:
а я и не ждал мгновенную, а вообще ждал их индексацию через дней 7-10

Ну у меня ссылки и до месяца есть индексируются.

teremok74:
просто меня смущает, что он СНОВА принимает их на индексацию, а не сообщает как раньше, что ссылка в индексации ждите....

Добавьте в addurl уже проиндексированный сайт, удивитесь :). Не вижу честно говоря повода для волнения. Просто не пойму зачем для проверки индексации ссылок использовать addurl (?)

T7
На сайте с 07.08.2010
1
DC***:
Ну у меня ссылки и до месяца есть индексируются.

Добавьте в addurl уже проиндексированный сайт, удивитесь :). Не вижу честно говоря повода для волнения. Просто не пойму зачем для проверки индексации ссылок использовать addurl (?)

спасибо, буду ждать индексации)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий