Один из админов компании по рег.доменов и пред.хостинга регит мои домены передо мной?

123 4
Z
На сайте с 23.12.2006
225
YOO:
Был похожий случай пару лет назад, регал пачку доменов и вдруг один из них, только что свободный, оказался занят. Днсы были от этого регистратора. После гневного письма владельцу домен перевели на меня бесплатно.

Сомнительно, что это были домены в зоне .ru

P.S. Автор - говори где чекал. Иначе никакой помощи! Иначе получается, что сам хочешь обезопасится, а другим людям подлянку подложить, покрывая сервисы.

Регистрация на 1 год com/net/org/biz/us по 7.99$, xyz/pw по 1.99$, asia/website/in/*.in/net.in по 2.99$ (http://all.sellout.co.in/) ru 1.39$, рф 1.39$, su 4.99$ - NauNet (http://sellout.su/)
A
На сайте с 01.09.2010
31

А как узнал куда звонить по ДНС?

Я сказал что проверял на 2 сайтах..указал ДНС-узнайте кому принадлежит ДНС и всё

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Arrh, Вас уже 6 человек спросили где вы домены проверяли, а вы делаете вид что не замечаете вопроса.

Может вы просто врете и тупо набиваете посты?

A
На сайте с 01.09.2010
31

Хватит херню молоть...я не говорю потому что не знаю какой именно из 2 сайтов обладает этим ДНС..если я назову оба то получится что компании, которая здесь не при делах, я подпорчу репутацию и тд.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Arrh, Тогда нечего сопли пускать и темы на форуме создавать.

A
На сайте с 01.09.2010
31
AndyM:
Arrh, Тогда нечего сопли пускать и темы на форуме создавать.

Вы наверняка занимаетесь этим дольше меня, думаю Вам куда легче вспомнить что это за сервис с таким днс..а не мне кто тут без года неделю.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Все мы когда то начинали.

Просто вам нужно было сразу назвать сервисы, через которые вы проверяли домены. Тогда бы мы могли вам помочь, разобраться что с вашими доменами произошло.

А так вы заставляете гадать на кофейной гуще. А ведь мы тоже люди и по тем данным что вы озвучили, можем предполагать все что угодно.

A
На сайте с 01.09.2010
31

ок в течении 15минут отпишу все сервисы, которыми пользовался.

Arrh добавил 02.09.2010 в 21:01

1.Проверку доменов я начал с сервиса www.Whois-Service.ru

2.Потом на www.nic.ru

3.Потом некоторое время проверял на www.webnames.ru(собственно там проверял домен .рф и тех доменов что заняты)

4.И последний сервис www.netfox.ru(но я на нём домены держать планирую(2 уже держу), т.к. там как я понял более повышенные нормы безопасности относительно переноса домена). У одного из доменов я сменил днас-чтобы на jino перевести(там у меня хостинг).

Вот собственно и всё...ну правда 4 вместо 2 получилось. Хотя 1 и 4 я думаю можно откинуть, наверно

AM
На сайте с 09.01.2007
467

Я бы меньше всего подозревал регистраторов:

nic.ru

webnames.ru

с остальными дела не имел, но для себя всегда проверяю домены в nic.ru и пока подобных проблем не имел.

A
На сайте с 01.09.2010
31

а как тогда, собственно, узнать чей это ДНС?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий