- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был похожий случай пару лет назад, регал пачку доменов и вдруг один из них, только что свободный, оказался занят. Днсы были от этого регистратора. После гневного письма владельцу домен перевели на меня бесплатно.
Сомнительно, что это были домены в зоне .ru
P.S. Автор - говори где чекал. Иначе никакой помощи! Иначе получается, что сам хочешь обезопасится, а другим людям подлянку подложить, покрывая сервисы.
А как узнал куда звонить по ДНС?
Я сказал что проверял на 2 сайтах..указал ДНС-узнайте кому принадлежит ДНС и всё
Arrh, Вас уже 6 человек спросили где вы домены проверяли, а вы делаете вид что не замечаете вопроса.
Может вы просто врете и тупо набиваете посты?
Хватит херню молоть...я не говорю потому что не знаю какой именно из 2 сайтов обладает этим ДНС..если я назову оба то получится что компании, которая здесь не при делах, я подпорчу репутацию и тд.
Arrh, Тогда нечего сопли пускать и темы на форуме создавать.
Arrh, Тогда нечего сопли пускать и темы на форуме создавать.
Вы наверняка занимаетесь этим дольше меня, думаю Вам куда легче вспомнить что это за сервис с таким днс..а не мне кто тут без года неделю.
Все мы когда то начинали.
Просто вам нужно было сразу назвать сервисы, через которые вы проверяли домены. Тогда бы мы могли вам помочь, разобраться что с вашими доменами произошло.
А так вы заставляете гадать на кофейной гуще. А ведь мы тоже люди и по тем данным что вы озвучили, можем предполагать все что угодно.
ок в течении 15минут отпишу все сервисы, которыми пользовался.
Arrh добавил 02.09.2010 в 21:01
1.Проверку доменов я начал с сервиса www.Whois-Service.ru
2.Потом на www.nic.ru
3.Потом некоторое время проверял на www.webnames.ru(собственно там проверял домен .рф и тех доменов что заняты)
4.И последний сервис www.netfox.ru(но я на нём домены держать планирую(2 уже держу), т.к. там как я понял более повышенные нормы безопасности относительно переноса домена). У одного из доменов я сменил днас-чтобы на jino перевести(там у меня хостинг).
Вот собственно и всё...ну правда 4 вместо 2 получилось. Хотя 1 и 4 я думаю можно откинуть, наверно
Я бы меньше всего подозревал регистраторов:
nic.ru
webnames.ru
с остальными дела не имел, но для себя всегда проверяю домены в nic.ru и пока подобных проблем не имел.
а как тогда, собственно, узнать чей это ДНС?