- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
попахивает флэшмобом, особый статус место Академиков, Модераторов, Супер модераторов "нет Каширину!"
а вдруг он там 80 млрд отдаёт в хорошие руки
Расслабься, та граница уже на замке, и пост №1 у тумбочки поставлен. :)
С этим кризисом черт ногу сломит :) так что какое начало есть - такое и есть )
ни разу не встречал начальника - хорошего
Общаться с коллегами, которые по своей сути примитивные животные...
Какое невезение... вот у меня были коллеги - всем коллегам коллеги, всем начальникам директора.
До сих пор скучаю.
Я хочу посмотреть как Вы начальнику (представьте, чисто гипотетически, что у Вас есть начальник), который считаете себя царем и Богом, скажете "нет"
Зачем представлять? Были и у меня начальники. И говорил им "нет" когда хотел. Был даже уволен за это один раз - первый, и, я надеюсь, последний :)
Чем очень горжусь - не за хер собачий уволили, а за то, что не стал совмещать две должности за одну ЗП. И не нужно мне песен в пользу бедных - у меня тогда была неработающая жена с двумя детьми, съемная квартира и все прелести жизни :)
Ничего, нашел себе новую работу, о чем тоже ни разу не пожалел. Если человек морально готов, чтобы об него вытирали ноги, то вытирающий не заставит себя ждать. Впрочем, у неудачников всегда во всем плохом, что с ними происходит - другие виноваты, это да.
А мне как начальнику всегда можно "нет" сказать. Правда, нужно быть готовым, что и я могу отказаться кормить травкой, если мне не хотят давать молока.
raminas, спасибо, успокоила. А то теперь бы ночь не спала, 80 млрд жалко было бы. :)
Лучшая пенсия - это дети и внуки.
Так только дети и внуки рассуждают. Сам-то много маме денег отдаешь каждый месяц? бабушке с дедушкой?
Никто старшему поколению жизнь не обеспечивает. А если обеспечивает - на подножном корму, чтобы ноги не протянули. Кто родителям плазменную панель купил? Кто бабушку в Турцию отправил отдохнуть, на море искупаться? Да так, чтобы каждый год? Кто папе пусть подержанную, но иномарку купил?
Есть такие, кто бабушке из своего кармана пенсию тысяч 50 выплачивает? А если нет - лучше не фантазировать насчет того, что дети - это инвестиции. Дети вырастают и начинают заботиться о себе и своих проблемах, а не о нас :)
Какое невезение... вот у меня были коллеги - всем коллегам коллеги, всем начальникам директора. До сих пор скучаю.
Жаль, что пришлось убить их всех!
Кто родителям плазменную панель купил?
йа *скромно* :)
den78ru, да без разницы. Надо же когда-то начинать. :)
Третьим будешь?
Да, Каширину - НЕТ!
Нет, Каширину - ДА!
Вощем, не определился ещё. :)