Как вернуть сайт в индекс

12
A
На сайте с 04.01.2008
112
841

Сделал сайт по конкретной теме, 10% писал сам, 90% копипастил, ставя ссылку на источник. Делал сначала для себя, а потом чуть пошли люди. Яндекс проиндексировал. А затем сайт исчез из базы. Подскажите почему, и что делать?

TO
На сайте с 25.01.2010
36
antikvar:
Сделал сайт по конкретной теме, 10% писал сам, 90% копипастил, ставя ссылку на источник.

АГС. Ненадо было копипастить. То что вы ставили ссылку на источник еще ни о чем не говорит, что яндекс не должен приминить к вашему сайту санкиции.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

для начала сайт покажите.

A
На сайте с 04.01.2008
112
xpycteamset:
для начала сайт покажите.

Отправил в личку

antikvar добавил 01.09.2010 в 17:48

Tim-on:
АГС. Ненадо было копипастить. То что вы ставили ссылку на источник еще ни о чем не говорит, что яндекс не должен приминить к вашему сайту санкиции.

Копипаст был с маленькими корректировками и даже с исправлениями ошибок. Своими стилевыми тегами. Не думал что все так серьезно. Как теперь поступать?

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129

Ну во первых домену месяц, такое часто бывает что вроде начнет индексится потом опять вылетает потом опять в индексе потом опять вылетает (через пару апов должно пройти и будет стабильно в индексе).

Ну а пока пишите сами или рерайтите хорошо текст, добавляйте картинки к постам. Купите ссылок немного.

Во общем нечего еще паниковать...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Tim-on:
Ненадо было копипастить.

:D А вроде уже первое сентября, блин. Живёт, живёт копипаст, хотя нет, давайте так напишу:

ЖИВЁТ КОПИПАСТ В ИНДЕКСЕ!!!!

Так понятнее? Вы варезники посмотрите хотя бы, бестолочи, тысячами в индексе живут.

Тьфу!

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
A
На сайте с 04.01.2008
112
6uoncuxo3:
:D А вроде уже первое сентября, блин. Живёт, живёт копипаст, хотя нет, давайте так напишу:
Так понятнее? Вы варезники посмотрите хотя бы, бестолочи, тысячами в индексе живут.
Тьфу!

Думаешь не паниковать?

[Удален]

Почему бы не написать здесь урл сайта?

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
antikvar:
Думаешь не паниковать?

А мы уже на "ты"?

Я только одно скажу - все примеры в серпе. Осталось только понять, что требуется.

xpycteamset
На сайте с 05.10.2009
129
Вы варезники посмотрите хотя бы, бестолочи, тысячами в индексе живут.

И пол миллиона в бане 🤪

6uoncuxo3

А кто спорит?

у самого был сайт 101% НЕуника (порядка 100к новостей) год жил но потом бан... Но проблема немного в другом была...

TO
На сайте с 25.01.2010
36
6uoncuxo3:

Да и каждый день создаются темы типа "почему у меня осталсь одна страница в индексе?" или "почему количество страниц в индексе уменьшается?". Пусть живет я ничего не имею против. Но я недумаю, что на своих проектах Вы будете размещать копипаст.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий