Сайт исчез из индекса Google

N2
На сайте с 18.03.2009
11
503

Сайт новый, только вчера Google проиндексировал одну главную страничку. После этого я чуть поправил эту страничку (заголовок поменял и пару картинок добавил). Уже сегодня Google говорит что такого сайта нет.

На сайте гугла в разделе для веб-мастеров никаких ругательных сообщений нет.

Подскажите пожалуйста, в чем дело? Может сайт забанили? (ссылок не покупал, зарегистрировался в нескольких каталогах).

IRREWERSIBLE
На сайте с 16.03.2006
216
neuro2:
Сайт новый, только вчера Google проиндексировал одну главную страничку. После этого я чуть поправил эту страничку (заголовок поменял и пару картинок добавил). Уже сегодня Google говорит что такого сайта нет.
Подскажите пожалуйста, в чем дело? Может сайт забанили? (ссылок не покупал, зарегистрировался в нескольких каталогах).

Всё хорошо. Подождите какое то время и сайт снова вернется в индекс.

skype andreylaki1984
[Удален]

Время лечит.... :)

N2
На сайте с 18.03.2009
11

понял, спасибо )

Magao
На сайте с 11.12.2008
70
neuro2:

У меня такое было и с Гуглом, и с Яндексом - с разными сайтами. Сначала сайт вылез, потом исчез, а потом вернулся и благополучно там висит ;)

Удачи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий