- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
можно было обойтись без гаранта. но не остаются выбора. ждемс...
Старт это не блиц цена! для этого аукцион и придуман, что потом будут старт сбивать... Время будет прочитайте: тык
предлагаю stryker (или тому кто первый блицем или стартом в первой теме отметился) сделать ставку в 100 баксов и больше никому !!не вмешиваться !!
Старт это не блиц цена! для этого аукцион и придуман, что потом будут старт сбивать... Время будет прочитайте: тык
Это пять :D Я же говорю - ваши аукционы по вашим же нелепым правилам проводятся.
Если вы задали старт в 100 долларов и была единственная ставка в 100 долларов - что вы будете делать в этой ситуации? Дайте угадаю - откроете новый топик.
Еще и ссылку мне на вики показываете зачем-то... там описано ровно то, о чем я говорю.
предлагаю stryker (или тому кто первый блицем или стартом в первой теме отметился) сделать ставку в 100 баксов и больше никому !!не вмешиваться !!
Так ТС все равно не продаст за старт :) Он проводит аукцион, чтобы продать за блиц :D
Я ведь не говорил когда аукцион заканчивается!
мне предлагают за 6к. хочется хотя бы за 7500
Непробиваемый... :D
мне предлагают за 6к
Кто вам предлагает? Пока что первая и последняя ставка моя - 5000 рублей.
Сколько можно под дурачка косить? Аукцион проходит здесь в теме, другие ставки вы принимать просто не можете.
И, кстати, когда конец аукциона или сколько времени должно пройти после последней ставки, чтобы аукцион завершился?
stryker, терпения вам не занимать :)
ТС, хватит выносить мозг людям, ставьте фиксированную цену, зачем аукционы, если вы все равно на основе аукциона не продаете, а загибаете свои ставки.
Не вы, другой человек. Не с этого форума.
Готов продать за 8000 руб. стучитесь ася: 757783(два) введите вручную, а то не найдете =)
lost_fedia, вы читаете что я вам пишу?
Вы проводите аукцион на этом форуме.
Вы указали стартовую и финишную стоимость.
Я предложил 5000 рублей. Пока что никто эту ставку не перебил. Если "другой человек" реально вам предложил больше - пускай зайдет сюда и сделает свою ставку, если там реальный человек, то я больше чем уверен, что он здесь уже зарегистрирован.
Че вы парите? Сколько вам лет то?
вы писали:
То есть больше не дадите. как вы сказали и тут в аське. Так зачем же мне этого человека просить заходить сюда и участвовать, если вы больше не дадите?!
В том аукционе вы предложили:
лапшу вешали и потом сказали, что не собираетесь покупать. поэтому я не собираюсь вам продать. и как вы "срали" писав что мол не покупайте и т.д. вы просто цену сбивали и хотите купить за малую. я лучше другому человеку продам за 10$ чем гниде...