Аукцион сайта Crysis2.org

1 234 5
LF
На сайте с 30.08.2010
0
ТС, что гаранта не хотите?

можно было обойтись без гаранта. но не остаются выбора. ждемс...

ТС, у вас же старт 100$, значит вы, по идее, готовы были за 3000 рублей сайт продать.

Старт это не блиц цена! для этого аукцион и придуман, что потом будут старт сбивать... Время будет прочитайте: тык

berserkus
На сайте с 14.04.2009
101

предлагаю stryker (или тому кто первый блицем или стартом в первой теме отметился) сделать ставку в 100 баксов и больше никому !!не вмешиваться !!

"Развивайте свой сайт", - сказал Яндекс, "Развивайте свои алгоритмы", - сказали вебмастера и ушли в гугл... (-=ber$erk=-)
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
lost_fedia:
Старт это не блиц цена! для этого аукцион и придуман, что потом будут старт сбивать... Время будет прочитайте: тык

Это пять :D Я же говорю - ваши аукционы по вашим же нелепым правилам проводятся.

Если вы задали старт в 100 долларов и была единственная ставка в 100 долларов - что вы будете делать в этой ситуации? Дайте угадаю - откроете новый топик.

Еще и ссылку мне на вики показываете зачем-то... там описано ровно то, о чем я говорю.

berserkus:
предлагаю stryker (или тому кто первый блицем или стартом в первой теме отметился) сделать ставку в 100 баксов и больше никому !!не вмешиваться !!

Так ТС все равно не продаст за старт :) Он проводит аукцион, чтобы продать за блиц :D

LF
На сайте с 30.08.2010
0
Если вы задали старт в 100 долларов и была единственная ставка в 100 долларов - что вы будете делать в этой ситуации? Дайте угадаю - откроете новый топик.

Я ведь не говорил когда аукцион заканчивается!

мне предлагают за 6к. хочется хотя бы за 7500

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Непробиваемый... :D

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
lost_fedia:
мне предлагают за 6к

Кто вам предлагает? Пока что первая и последняя ставка моя - 5000 рублей.

Сколько можно под дурачка косить? Аукцион проходит здесь в теме, другие ставки вы принимать просто не можете.

И, кстати, когда конец аукциона или сколько времени должно пройти после последней ставки, чтобы аукцион завершился?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

stryker, терпения вам не занимать :)

ТС, хватит выносить мозг людям, ставьте фиксированную цену, зачем аукционы, если вы все равно на основе аукциона не продаете, а загибаете свои ставки.

LF
На сайте с 30.08.2010
0
Кто вам предлагает? Пока что первая и последняя ставка моя - 5000 рублей.

Не вы, другой человек. Не с этого форума.

Готов продать за 8000 руб. стучитесь ася: 757783(два) введите вручную, а то не найдете =)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

lost_fedia, вы читаете что я вам пишу?

Вы проводите аукцион на этом форуме.

Вы указали стартовую и финишную стоимость.

Я предложил 5000 рублей. Пока что никто эту ставку не перебил. Если "другой человек" реально вам предложил больше - пускай зайдет сюда и сделает свою ставку, если там реальный человек, то я больше чем уверен, что он здесь уже зарегистрирован.

Че вы парите? Сколько вам лет то?

LF
На сайте с 30.08.2010
0
Я предложил 5000 рублей. Пока что никто эту ставку не перебил.

вы писали:

ТС, так и быть, предложу вам 5000 рублей за этот сайт, но не более.

То есть больше не дадите. как вы сказали и тут в аське. Так зачем же мне этого человека просить заходить сюда и участвовать, если вы больше не дадите?!

В том аукционе вы предложили:

Если забронировавший откажется брать за 9000 рублей - заберу я

лапшу вешали и потом сказали, что не собираетесь покупать. поэтому я не собираюсь вам продать. и как вы "срали" писав что мол не покупайте и т.д. вы просто цену сбивали и хотите купить за малую. я лучше другому человеку продам за 10$ чем гниде...

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий