Альфа-Банк и платежная система WebMoney Transfer запускают совместный проект

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Multiname:
На первый взгляд вроде у Связного меньше комиссия, но с карты денежку еще надо снять, а вот тут уже появляется еще одна комиссия - "родных", беспроцентных банкоматов, у Связного нет. Насколько мне известно, минимум при снятии в чужом банкомате - 1%.

Дело не только в %%, но и в надёжности. Альфа хоть и кажется надёжнее, но очень много творит непотребного (ни с того, ни с сяго отказ в обслуживании, хоть и не часто; Блокировка - в мозг службы безопасности моча ударила). У Связного подобного (пока?) не наблюдается.

Однако, Связной - не банк. И любая явка к ним органов может с успехов закрыть всю линию (они могут доиграться с выводом).

Также АБ - участник страхования вкладов, это плюс...

Хотя при выводе в месяц где-то 12-15К++ уже выгодно ИП с 6%. Не столько в плане выгодности, сколько в плане спокойствия и легальности. ;)

Hi!
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
pauk:
Однако, Связной - не банк.

Поэтому все операции с картой проходят через "Золотую корону" (Эмиссия предоплаченных банковских карт осуществляется РНКО «Платежный Центр»).

Hoodie
На сайте с 27.11.2008
98
pauk:
Однако, Связной - не банк. И любая явка к ним органов может с успехов закрыть всю линию (они могут доиграться с выводом).

Банк-не банк... Конечно Связной не банк. Это кобрендовая карта. Ее эмитирует РНКО «Платежный Центр».

Деятельность РНКО регулируется Инструкций ЦБ РФ №129-И от 26.04.2006г. «О банковских операциях и других сделках расчетных небанковских кредитных организаций, обязательных нормативах расчетных небанковских кредитных организаций и особенностях осуществления Банком России надзора за их соблюдением» на основании ФЗ «О Центральном банке РФ», ФЗ «О банках и банковской деятельности» и в соответствии с решением СД Банка России (Протокол №5 от 27.05.2006г.)

НКО — это юридическое лицо, которое на основании лицензии имеет право осуществлять отдельные банковские операции.
R4
На сайте с 20.09.2010
0

Это только для России?

T
На сайте с 16.02.2006
98

я уж хотел гневное письмо написать) копирую номер WMR, а он мне "неправильный формат". потом понял - сам дурак, одну цифру не скопировал. до этого регистрировал карту в альфе только для пополнения ЯД, а теперь и ВМ появилось - классно, молодцы:)

единственный момент - с месяц назад все ок было в firefox 3.6.8, а теперь при отправлении платежа (насколько я понял, любого) после ввода одноразового пароля, реакция на "отправить" нулевая:) в консоли ошибок есть записи на этот счет. в опере нормально работает. хотел написать им на этот счет - не нашел вообще координат, где такое сделать можно

icq - 9225229 Web-payment.ru/monitoring (http://web-payment.ru/monitoring) - лучший мониторинг курсов обменных пунктов
SM
На сайте с 02.07.2007
131

на днях через ff отправлял никаких багов не заметил...

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
OL
На сайте с 17.04.2006
63
Toshka:
единственный момент - с месяц назад все ок было в firefox 3.6.8, а теперь при отправлении платежа (насколько я понял, любого) после ввода одноразового пароля, реакция на "отправить" нулевая:) в консоли ошибок есть записи на этот счет. в опере нормально работает. хотел написать им на этот счет - не нашел вообще координат, где такое сделать можно

кэш почистите, хотя такого быть уже не должно. Если хотите более-менее оперативной связи, то здесь https://twitter.com/alfaclick Вам помогут.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Большое спасибо Вам за информацию, завтра пойду в Альфа-банк подключать услугу по своей карте

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

Приветствую Вас, Господа!

Возникла некоторая проблема. Авторизовался в альфа-клике, начал привязку (шаг 1 из 3), вбил номер R-кошелька, жму "Продолжить", далее появляется системное сообщение сообщение:

Для привязки кошелька требуется иметь формальный аттестат с подтвержденными паспортными данными в системе WebMoney

Далее я иду на сайт WM и вижу там, в загруженных документах, сканированные копии страниц своего паспорта (страница с фотографией и прописка), выводить средства через обменники могу - значит паспортные данные сверялись с указанными в аттестате. Но почему-то на странице моего аттестата не отмечена зеленой галкой графа "паспортные данные".

Вопрос: куда мне в таком случае обратиться, на какие контакты WM писать письма с прошениями о сверке данных, указанных в аттестате, с копиями документов.

Дополнение: аттестат у меня формальный.

В общем-то HELP ME :)

Dedov
На сайте с 09.01.2007
108

Эх, сделали бы еще пополнение со счета юр.лица, а такую операцию списать под "расходы" красота была бы, альфабанк озолотился бы 🤪

Куплю баскетбольный мячик, за WMZ ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий