- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Надеюсь в апдейт входят и подписки, как у конкурентов...
Надеюсь в апдейт входят и подписки, как у конкурентов...
не входят, и не планируем вводить.
мы за белизну и долгоживучесть темы, и по нашему глубокому убеждению-подписки на платных архивах-это бред.на что подписывать пользователя, на безлимитное открытие скачанного архива? 😂 поясните.
борьба за конверт любыми методами- ни к чему хорошему не приведет, это факт для нас.
мы за белизну и долгоживучесть темы, и по нашему глубокому убеждению-подписки на платных архивах-это бред.на что подписывать пользователя, на безлимитное открытие скачанного архива? 😂 поясните.
борьба за конверт любыми методами- ни к чему хорошему не приведет, это факт для нас.
я бы вот хотел чтобы вы сделали возможность для юсера посмотреть содержимое архива. чтобы он видел что он скачал и что хочет покупать.
я бы вот хотел чтобы вы сделали возможность для юсера посмотреть содержимое архива. чтобы он видел что он скачал и что хочет покупать.
в смысле? юзер и так видит перед распаковкой всё содержимое архива- все файлы и папки, разве что для распаковки и установки\чтения надо заплатить.
а 2ю и 3ю авторизацию вы считаете нормой? еслиб вы были за белизну и долгожевучесть вы бы совсем по другому работали...
а 2ю и 3ю авторизацию вы считаете нормой? еслиб вы были за белизну и долгожевучесть вы бы совсем по другому работали...
а если я считаю что мои усилия стоят дороже 300 рублей(максимальная цена 1й смс)? как тогда быть без двойной\тройной авторизации?
более того- при цене архива более 200р у нас стоит принудительный показ цены архива, и кол-ва необходимых для отправки смс. так что ваши претензии- абсолютно необоснованы, уважаемый ;)
более того- при цене архива более 200р у нас стоит принудительный показ цены архива, и кол-ва необходимых для отправки смс. так что ваши претензии- абсолютно необоснованы, уважаемый ;)
А я даже и не знал об этом, на некоторые архивы стоит цена 300 и конверт выше чем у 150 рублевых 🤪
Ramzes_13 добавил 31.10.2010 в 02:11
я думаю на обычные файлы ни кто и не ставит 2ую авторизацию
в смысле? юзер и так видит перед распаковкой всё содержимое архива- все файлы и папки, разве что для распаковки и установки\чтения надо заплатить.
а что за обложка? я попробовал настраиваемый архив и не понял где смотреть то что запаковано.
Действительно, если на все архивы по умолчанию ставились бы 2 и 3 авторизации, были бы сомнения на счёт белизны пп, а так ни каких претензий.
А на счёт подписок, не обязательно же делать обыкновенные подписки, можно псевдо, а там в принципе не большая-то разница, от смс оплаты. Или имелось ввиду, что в псевдо скрывается, сам факт оплаты?? Только тогда это можно считать не добросовестно.
П.С. Сейчас конверт, не плохой, ждём обновлений!!! 🍿
а что за обложка? я попробовал настраиваемый архив и не понял где смотреть то что запаковано.
да в любой обложке. откройте любой созданный вами архив-и перед тем как вас попросят заплатить-вы увидите его содержимое ;)
ru-traff добавил 31.10.2010 в 09:59
Действительно, если на все архивы по умолчанию ставились бы 2 и 3 авторизации, были бы сомнения на счёт белизны пп, а так ни каких претензий.
А на счёт подписок, не обязательно же делать обыкновенные подписки, можно псевдо, а там в принципе не большая-то разница, от смс оплаты. Или имелось ввиду, что в псевдо скрывается, сам факт оплаты?? Только тогда это можно считать не добросовестно.
П.С. Сейчас конверт, не плохой, ждём обновлений!!! 🍿
так псевды есть уже давно, и все ими активно пользуются. апдейт не за горами