- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я наверное не совсем точно выразилась, она еще не зарегистрирована в системе. И вообще мало в чем разбирается в платежных системах. Мне хотят отправить небольшую сумму за рекламу, стоит ли мне дать рекламодателям данные нового неварефицированного аккаунта подруги, сможет ли она отправить мне деньги на карточный счет? Заранее благодарю.
она еще не зарегистрирована в системе.
стоит ли мне дать рекламодателям данные нового неварефицированного аккаунта подруги,
Вы сами себе противоречите!
Уважаемые, я надеялась получить от профессионалов исчерпывающий ответ. Зачем цепляться к словам, не серьезно с вашей стороны 🍿
Она еще не зарегистрирована в paypal, но как только зарегистрирует новый аккаунт стоит ли мне дать данные для перечисления? Например в русском paypal много чего написано, даже есть страница для принятия платежей, но принять мы не можем. Если кто имеет опыт работы с европейскими расширенными аккаунтами прошу вас откликнуться и если не трудно, посоветовать мне как поступить.
1. Может ли итальянский неварефицированный аккаунт отправлять деньги на карточный счет совершенно другого человека, который живет в России?
2. Если нет, то какие существуют способы отправки?
Спасибо!
РУсский отправить может а вот принять нет :(
Подробно о каждой стране тут https://www.paypal.com/worldwide
Уважаемые, я надеялась получить от профессионалов исчерпывающий ответ...
Спасибо!
Профессионалы в этой сфере за исчерпывающий ответ берут около 10% с оборота :)
Бесплатно вам ответят теоретики и дилетанты.
1. Может ли итальянский неварефицированный аккаунт отправлять деньги на карточный счет совершенно другого человека, который живет в России?
2. Если нет, то какие существуют способы отправки?
1. не может
2. много способов, но подруге придется уплатить налог на полученные средства
1. не может
Спасибо большое Балуев,
Значит деньги можно выводить только на карту, которая привязана к аккаунту?
Просто я думала, может там есть графа отправить деньги другу на любую карту, жалко :(
2. много способов
Через обменники?
2. подруге придется уплатить налог на полученные средства
Налог нужно платить из-за рекламы? А если будут отправлять как частному лицу за услуги?
не-е-е, ну если частному лицу то конечно никаких налогов не надо платить никогда! хоть миллиард баксов получишь, конечно частное лицо а оссобено в италии да еще если член мафии так ему прямо запрещено платить налоги законами итеалии и если захочет заплатить то его и посадить могут, это ж надо какое безобразие частное лицо вздумало налоги платить (я под столом)
Просто я думала, может там есть графа отправить деньги другу на любую карту, жалко :(
эх, знали бы Вы, как тяжко без этой графы кардерам :(, пейпал-сцуко не введет ее никак
Через обменники?
если с пейпала - то да, что ненадежно; я имел в виду - перелать деньги из Италии, если на то пошло, через платежные системы: вот так, например http://wmtransfer.com/eng/addfunds/
Налог нужно платить из-за рекламы? А если будут отправлять как частному лицу за услуги?
налог на полученные на счет средства; их же нужно объяснять, откуда они, если не сам их на счет внес