Как быть и индексацией?

12
sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67

Удалять не нужно. Если у Вас есть возможность, то постарайтесь их уникализировать. А тэг canonical в этом случае Вам не поможет. Он не для этого предназначен.

GG
На сайте с 08.08.2009
11
sokolenko:
Удалять не нужно. Если у Вас есть возможность, то постарайтесь их уникализировать. А тэг canonical в этом случае Вам не поможет. Он не для этого предназначен.

...........Как бы это сказать - ведь тут материаллов несколько тысяч, да одна только проверка на уникальность, сколь возьмет времени.

Боюсь без радикальных мер получаеться не обойтись - пресс релизы, новости, статьи под 0.

Меня удивляет что раздел объявления - и то как то индексируеться гуглом, а раздел статей под -0 вылетел, новостной/пресс релизы еще вроде "дыщит".

Просто есть статьи по которым приходит трафик с Яндекса и соц сетей, а с Гугла 0.

И жалко, но и боязно что за Гулом придет Яндекс - и тогда траф сократиться почти на 30%.

GoodGoog добавил 02.09.2010 в 21:20

Хотел задать дополнительный вопрос - по опыту.

При публикации новых материаллов пользователями, если мне показался материал интересным Я его обычно публикую в твитере и соц сетях с ссылкой на статью.

Не может это как то отрицательно сказаться - точнее восприниться как спам?

М....Да
sokolenko
На сайте с 06.06.2010
67

Ну если приходит трафик, то зачем все под 0 сносить? Оставьте как есть, но в дальнейшем старайтесь, чтобы уникальные материалы были.

GG
На сайте с 08.08.2009
11

Не понял..........

набираю www.google.ru - в поиске site:www.мой-сайт.ru, результаты в поиске ах 2520 страниц, только вчера по тому же алгоритму - 96 страниц....... В панели для веб мастеров - вчера 1100 с копейками страниц, а сегодня 1074 страниц - то есть здесь минус...

Это нормально!

Ну а что касается раздела статей - так и есть гугл - выпленул, его просто нет как будто и не было. Есть над чем поработать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий