Продаю базу (для повышения тиц 100% работает)

1 234
ЯТрудоголик
На сайте с 07.08.2010
86

W1tCHER, наврятли Вы их получите, готов предположить, что их нет.

W1tCHER
На сайте с 01.06.2010
6
ЯТрудоголик:
W1tCHER, наврятли Вы их получите, готов предположить, что их нет.

Ну если таковых нет, то и о покупке говорить даже не стоит. Без примеров, кот в мешке.

ЯТрудоголик
На сайте с 07.08.2010
86

Спасибо за репу...😡

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Vova2, нафига продавать базу? Услугу продавайте!

Вычислят по бэкам не скоро. Если уверены, что результат есть, то предлагайте прогон. Наберите отзывов от нормальных людей и вперед.

Первым трем людям с репутацией (не путать с "репой"-цифирки) грамотных аналитиков сделайте бесплатно с показом урлов. Остальным по 2-5 долларов.

Марш делать тему новую! Так быстрее и правильнее будет.

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83

Да вы все взрослые люди, не ведитесь на этот развод😂😂

Кто будет продавть тему по поднятию тиц 20-100 за 15 баксов???😂😂

Смешно))

eagleweb
На сайте с 14.05.2010
57

Приобрел базу по скидочке, было интересно посмотреть что за чудо ! Ну что, просмотрев могу сказать количество сайтов их указанный тиц присутствует. Что касаемо сайтов 90% это форумы, 70% сайтов имеют тиц от 50 до 200. Времени на то что бы пройтись по базе займет намного больше чем заявил ТС. Описание с действия к каждому сайту есть но не подробные, такого плана "Ссылка в профиле и в подписи". Какой результат даст проделанная работа предположить тяжело, но за такие деньги я считаю что это того стоит, и отдача будет, но прийдется поработать.

Сам ТС общительный и адекватный. Удачи в продажах !

EN, US - копирайт, рерайт, proof reading, наполнение Ваших сайтов. (/ru/forum/790494)
[Удален]
eagleweb:
90% это форумы

Как 90%? ТС, сказал что всего 50 урлов - это форумы. Где правда? Кому верить? :)

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

уу...форумы ничего не дают :) по крайне мере моим ГС

гораздо интереснее ссылки со статей, например с сайта opera.com можно создать блог и размещать в нём статьи, а в них и ссылки.

и тиц поднимается и позиции, кому что как говориться.

прогон по базе из таких сайтов достаточно долгий, можно и сутки регать.

зато 1 раз и навсегда ;) интересна такая база?

[Удален]
NikitoZZ:
уу...форумы ничего не дают :) по крайне мере моим ГС
гораздо интереснее ссылки со статей, например с сайта opera.com можно создать блог и размещать в нём статьи, а в них и ссылки.
и тиц поднимается и позиции, кому что как говориться.

прогон по базе из таких сайтов достаточно долгий, можно и сутки регать.
зато 1 раз и навсегда ;) интересна такая база?

Не желаете обменяться? Я вам 2 своих базы, а вы мне свою :)

Количество блогов - 57 штук (без ноуиндекс и ноуфоллов, также удалил необновляемые блоги, все блоги проверены ручками - делал прогоны своих сайтов)

Суммарный тиц - 1140

Оформление - файл экселя, есть колонка в которой указано проходит ли комментарий модерацию или публикуется сразу же.

Жирные сайты. Регистрируемся. Оставляем ссылку на свой сайт и/или ссылка в статье.

В моей базе 70 сайтов. 40 сайтов в ЯК.

Суммарный тиц - 57990, пиар - 248 (главных страниц).

Форумов нет. Без ноуиндекс и ноуфоллов.

ЯТрудоголик
На сайте с 07.08.2010
86

NikitoZZ, ну это всем известно, что Яндекс лучше воспринимает ссылки которые в статьях.

ТС скинул мне в ЛС пример сайта с ТИц 10, якобы он прогнал по 35 сайтам из этой базы. Но там даже по бекам видно, что был прогон по каталогам, да и 2 форума ещё нашел.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий