Не поднимается ТИЦ

12
mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
1924

Добрый день! У меня такая проблемка: создал я недавно сателит... Живет он уже месяц, делал прогон по каталогам 4 раза + ручная регистрация + люди размещали статьи с ссылками на мой сайт. Уже сегодня второй ап ТИЦа с момента существования сайта... А он не хочет родниматься, и хоть убейся. Что это может быть? Кому интересно какой сайт могу в аську скинуть.

Постоянно продаю пакеты статей различных тематик. Моя работа - ваш успех! (http://www.domenforum.net/showthread.php?t=112012) Здесь (/ru/forum/537612) продаются красивые и качественные сателлиты (/ru/forum/537612).
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
mr_DEMON:
Добрый день! У меня такая проблемка: создал я недавно сателит... Живет он уже месяц, делал прогон по каталогам 4 раза + ручная регистрация + люди размещали статьи с ссылками на мой сайт. Уже сегодня второй ап ТИЦа с момента существования сайта... А он не хочет родниматься, и хоть убейся. Что это может быть? Кому интересно какой сайт могу в аську скинуть.

За месяц четыре прогона?

В гроб загоните такими темпами.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

mr_DEMON, будет всё ... Ждите ... Мало времени прошло ...

[Удален]

Сколько внешних ссылок? Сколько ссылающихся сайтов?

зы Зачем отключили личные сообщения?

S
На сайте с 28.10.2005
319

Зачем вам тИЦ? ссылко продавать?

Сейчас Яндекс научился определять сателиты на взлете и заранее обнуляет им тИЦ ;D

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71
Алексей Барыкин:
За месяц четыре прогона?
В гроб загоните такими темпами.

Почему?

semenov:

Да, это сателит.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
semenov:
Сейчас Яндекс научился определять сателиты на взлете и заранее обнуляет им тИЦ ;D

По такой логике, Яндекс должен заодно определять нормальные сайты на взлете и заранее делать им нормальный тиц.

ТС, а сколько каталогов в вашей базе, по которой вы прогоняли?

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
kimberlit:
mr_DEMON, будет всё ... Ждите ... Мало времени прошло ...

+1 тему можно закрывать, все будет! :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
FanToM 0T F_1M
На сайте с 18.03.2008
172
semenov:

хех и тогда выходит этот бизнес в гроб яща загонит?

Занимайтесь тем, что вам нравится, и тогда у вас все получится. (с) У вас есть реф система? Присылайте ссылку в личку!
G
На сайте с 10.03.2006
103

смотря сколько тица хотите. каталоги много не дают :)

mr_DEMON
На сайте с 21.06.2007
71

Т-34, там где то каждый прогон от 3-х до 6-ти тысяч каталогов. Я заказывал прогоны.

mr_DEMON добавил 21.04.2008 в 15:25

greates:
смотря сколько тица хотите. каталоги много не дают

Так насколько я знаю, яша не по такому принцыпу измеряет ТИЦ, как гугл. Яша, если не ошибаюсь, смотрит на количество ссылок, пусть даже с нулевых сайтов, Тематических сайтов.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий