Тизерообменная сеть adtram.ru

12
V
На сайте с 13.01.2006
110
Rustov-Oleg:
ты такой наивный думаешь тебя с твоим разработчиком носом ткнут где дырка, пускай по твоим словам будет бред, но дырка есть 100% и есть уникальный скрипт накрутки стоит 2К дол ( кому интересно могу дать асю человека который продает скрипт) , который раз плюнуть накручивает твой скрипт, а так же такие сети как реадми.ру , тогет,ру , тх2 , у знакомого есть этот скрипт и довольно долгое время даже реадми.ру не могут понять что их просто накручивают и сливают с них трафик, как говорит знакомый главное не наглеть и все будет хокей

vitalchita когда в репу ставишь минус надо галочку ставить я и так знаю что это ты мог только вот такое сообщение написать > Много пиздаболишь не по делу!
по проще реагируй на критику
прошу администрацию отреагировать на сообщения которые пишут в репу

без комментариев...

seobud
На сайте с 19.05.2008
151
Rustov-Oleg:
ты такой наивный думаешь тебя с твоим разработчиком носом ткнут где дырка, пускай по твоим словам будет бред, но дырка есть 100% и есть уникальный скрипт накрутки стоит 2К дол ( кому интересно могу дать асю человека который продает скрипт) , который раз плюнуть накручивает твой скрипт, а так же такие сети как реадми.ру , тогет,ру , тх2 , у знакомого есть этот скрипт и довольно долгое время даже реадми.ру не могут понять что их просто накручивают и сливают с них трафик, как говорит знакомый главное не наглеть и все будет хокей

vitalchita когда в репу ставишь минус надо галочку ставить я и так знаю что это ты мог только вот такое сообщение написать > Много пиздаболишь не по делу!
по проще реагируй на критику
прошу администрацию отреагировать на сообщения которые пишут в репу

А у нас в квартире газ. Что за космические темы с со старшими знакомыми?

Я вижу 2 варианта заработка накруткой, ты либо имеешь большой траф и накручивая +10-20% за счет объема снимаешь шапку, либо ставить код на малопосещаемый ресурс и ждешь пока не забанят.

Каким способоб зарабатывал твой старший приятель?

В первом случае игра идет на большие деньги, большой риск для ресурса, а во втором - на мелкие монеты.

Жесткая накрутка выпаливается элементарно вручную выборкой из базы, или по нотису робота, фиксируюешго значительные колебания.

AdHub.pro ( https://adhub.pro/?utm_source=searchengines ) - тизерная сеть №1
RO
На сайте с 15.08.2010
36
seobud:
А у нас в квартире газ. Что за космические темы с со старшими знакомыми?

Я вижу 2 варианта заработка накруткой, ты либо имеешь большой траф и накручивая +10-20% за счет объема снимаешь шапку, либо ставить код на малопосещаемый ресурс и ждешь пока не забанят.

Каким способоб зарабатывал твой старший приятель?

В первом случае игра идет на большие деньги, большой риск для ресурса, а во втором - на мелкие монеты.

Жесткая накрутка выпаливается элементарно вручную выборкой из базы, или по нотису робота, фиксируюешго значительные колебания.

сам ты космический, человек имеет свои порталы и в рандоме накручивает каждую сетку на 20-30% , при том что трафик живой ходит по сайту и накручивать не много он живет за этот счет уже довольно долго, и так как ты пишешь большой риск, нет там риска если не наглеть

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
V
На сайте с 13.01.2006
110

Обменка развивается...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий