- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
www.adtram.ru
Хотелось бы услышать мнения форумчан и коллективно потестить.
Фуфло.
Так, обычно, говорят владельцы партнерских программ или сетей ;)
Фуфло.
Другого и не ожидал услышать )))
А сам посмотреть и сделать вывод не мог ?
За 30 дней:
10779 показов
37 кликов
Средний CTR 0.34%
А лучше было не показывать статистику и интриговать до последнего. Эти циферки я видел. По ним отзыв писать не просил. Интересно мнение по идеи такой сети.
А лучше было не показывать статистику и интриговать до последнего. Эти циферки я видел. По ним отзыв писать не просил. Интересно мнение по идеи такой сети.
Никакой идеи здесь нет.
Очередная сеть "однодневка". По крайней мере, пока что, это можно назвать так.
Интересно мнение по идеи такой сети.
какая тут идея, обычная Г-обменка и обещают 200% возврат трафика, а скрипт этот дырявый уже видел более трех партнерок на этом движке и все не удачные , закрываются через пару недель, о то что написано что защита от накруток так она не работает, разработчик http://www.phpteaser.ru/ так и не зашил дырки, и продает на право и на лево дырявый скрипт
На конец то припарковался домен сети. www.teaserexchange.ru
Революционное решение! Жму вам руку! Могли бы хотя бы скрывать количество показов/кликов дабы привлечь вебмастеров и рекламодателей.
какая тут идея, обычная Г-обменка и обещают 200% возврат трафика, а скрипт этот дырявый уже видел более трех партнерок на этом движке и все не удачные , закрываются через пару недель, о то что написано что защита от накруток так она не работает, разработчик http://www.phpteaser.ru/ так и не зашил дырки, и продает на право и на лево дырявый скрипт
а аргументы в подтверждение своих слов привести слабо? К вашему сведению тизерообменка от разработчика phpteaser. Владелец один. По дырам и по "на лево и на право" полный бред...
vitalchita добавил 01.09.2010 в 02:22
Могли бы хотя бы скрывать количество показов/кликов дабы привлечь вебмастеров и рекламодателей.
все скрывают, сами скрываются, обманывают а потом боятся... Это не по мне, что есть, то есть...
а аргументы в подтверждение своих слов привести слабо? К вашему сведению тизерообменка от разработчика phpteaser. Владелец один. По дырам и по "на лево и на право" полный бред...
ты такой наивный думаешь тебя с твоим разработчиком носом ткнут где дырка, пускай по твоим словам будет бред, но дырка есть 100% и есть уникальный скрипт накрутки стоит 2К дол ( кому интересно могу дать асю человека который продает скрипт) , который раз плюнуть накручивает твой скрипт, а так же такие сети как реадми.ру , тогет,ру , тх2 , у знакомого есть этот скрипт и довольно долгое время даже реадми.ру не могут понять что их просто накручивают и сливают с них трафик, как говорит знакомый главное не наглеть и все будет хокей
vitalchita когда в репу ставишь минус надо галочку ставить я и так знаю что это ты мог только вот такое сообщение написать > Много пиздаболишь не по делу!
по проще реагируй на критику
прошу администрацию отреагировать на сообщения которые пишут в репу