Тизерообменная сеть adtram.ru

12
V
На сайте с 13.01.2006
110
1985

www.adtram.ru

Хотелось бы услышать мнения форумчан и коллективно потестить.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
С момента запуска сети добавлено сайтов: 3
Хотелось бы услышать мнения форумчан

Фуфло.

и коллективно потестить.

Так, обычно, говорят владельцы партнерских программ или сетей ;)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
V
На сайте с 13.01.2006
110
stryker:
Фуфло.

Другого и не ожидал услышать )))

videoX
На сайте с 23.03.2009
163

А сам посмотреть и сделать вывод не мог ?

За 30 дней:

10779 показов

37 кликов

Средний CTR 0.34%

V
На сайте с 13.01.2006
110

А лучше было не показывать статистику и интриговать до последнего. Эти циферки я видел. По ним отзыв писать не просил. Интересно мнение по идеи такой сети.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
vitalchita:
А лучше было не показывать статистику и интриговать до последнего. Эти циферки я видел. По ним отзыв писать не просил. Интересно мнение по идеи такой сети.

Никакой идеи здесь нет.

Очередная сеть "однодневка". По крайней мере, пока что, это можно назвать так.

RO
На сайте с 15.08.2010
36
vitalchita:
Интересно мнение по идеи такой сети.

какая тут идея, обычная Г-обменка и обещают 200% возврат трафика, а скрипт этот дырявый уже видел более трех партнерок на этом движке и все не удачные , закрываются через пару недель, о то что написано что защита от накруток так она не работает, разработчик http://www.phpteaser.ru/ так и не зашил дырки, и продает на право и на лево дырявый скрипт

Сlick-Under сливаю Сюда по 5$ за 1К (http://rutraff.org/?ref=982)
V
На сайте с 13.01.2006
110

На конец то припарковался домен сети. www.teaserexchange.ru

[Удален]
vitalchita:

Революционное решение! Жму вам руку! Могли бы хотя бы скрывать количество показов/кликов дабы привлечь вебмастеров и рекламодателей.

V
На сайте с 13.01.2006
110
Rustov-Oleg:
какая тут идея, обычная Г-обменка и обещают 200% возврат трафика, а скрипт этот дырявый уже видел более трех партнерок на этом движке и все не удачные , закрываются через пару недель, о то что написано что защита от накруток так она не работает, разработчик http://www.phpteaser.ru/ так и не зашил дырки, и продает на право и на лево дырявый скрипт

а аргументы в подтверждение своих слов привести слабо? К вашему сведению тизерообменка от разработчика phpteaser. Владелец один. По дырам и по "на лево и на право" полный бред...

vitalchita добавил 01.09.2010 в 02:22

El Tiburon:
Могли бы хотя бы скрывать количество показов/кликов дабы привлечь вебмастеров и рекламодателей.

все скрывают, сами скрываются, обманывают а потом боятся... Это не по мне, что есть, то есть...

RO
На сайте с 15.08.2010
36
vitalchita:
а аргументы в подтверждение своих слов привести слабо? К вашему сведению тизерообменка от разработчика phpteaser. Владелец один. По дырам и по "на лево и на право" полный бред...

ты такой наивный думаешь тебя с твоим разработчиком носом ткнут где дырка, пускай по твоим словам будет бред, но дырка есть 100% и есть уникальный скрипт накрутки стоит 2К дол ( кому интересно могу дать асю человека который продает скрипт) , который раз плюнуть накручивает твой скрипт, а так же такие сети как реадми.ру , тогет,ру , тх2 , у знакомого есть этот скрипт и довольно долгое время даже реадми.ру не могут понять что их просто накручивают и сливают с них трафик, как говорит знакомый главное не наглеть и все будет хокей

vitalchita когда в репу ставишь минус надо галочку ставить я и так знаю что это ты мог только вот такое сообщение написать > Много пиздаболишь не по делу!

по проще реагируй на критику

прошу администрацию отреагировать на сообщения которые пишут в репу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий