Нужна оптимизация сайта для регистрации в ЯК !!!

12
M
На сайте с 11.02.2008
20
1083

Всем Привет !

Есть работа !!!

Нужно один сайт зарегистрировать в ЯК > деловые услуги. Сайт уже 3 раза отклоняли . Пишут , что он не представляет интересы. Тематика сайта деловые услуги : приватизация квартир , перепланировка квартир , оформление наследства и т.д.

Текст сайта уникальный , дизайн на 3-троечку. Нужно оптимизировать сайт , что бы его взяли ЯК.

Тиц 10. Pr 1.

Урл могу скинуть в личку.

Жду ваши предложения !

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Mouse.:
Всем Привет !
Есть работа !!!
Нужно один сайт зарегистрировать в ЯК > деловые услуги. Сайт уже 3 раза отклоняли . Пишут , что он не представляет интересы. Тематика сайта деловые услуги : приватизация квартир , перепланировка квартир , оформление наследства и т.д.
Текст сайта уникальный , дизайн на 3-троечку. Нужно оптимизировать сайт , что бы его взяли ЯК.
Тиц 10. Pr 1.
Урл могу скинуть в личку.
Жду ваши предложения !

Покажите сайт. Сколько готовы заплатить?

p.s. Надеюсь на платную подавали? :)

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
M
На сайте с 11.02.2008
20
K
На сайте с 31.01.2001
737
Mouse.:
Нужно оптимизировать сайт , что бы его взяли ЯК.

Вам нужно сделать новый сайт.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
A0
На сайте с 22.03.2009
229

уууу.... такое не засунешь... Сайт доисторический и вы свой футер вообще видели? битые счётчики, какие-то непонятные надписи в Мазилле.

M
На сайте с 11.02.2008
20

Я потому и обращаю к вам профессионалам !!! Сколько , будет стоит привести сайт в порядок ? С возможной сменой дизайна.

faedrus
На сайте с 30.10.2008
158

а зачем Вам ЯК-то так нужен?

переделать сайт то не проблема. Но я так понимаю после этого еще нужны гарантии попадания в ЯК?

Ушел на завод
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Kost:
Вам нужно сделать новый сайт.

+1

Может часть старого текста пригодится. А так с нуля новый сайт, с развёрнутой структурой, полезной информацией.

faedrus:

+1

У вашего сайта тИЦ10 - а трафик только с 1-й страницы - там цифра должна быть намного больше, да и то половина это боты.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
M
На сайте с 11.02.2008
20
faedrus:
переделать сайт то не проблема. Но я так понимаю после этого еще нужны гарантии попадания в ЯК?

Да, конечно . Потому и полная оплата работы будет после попадания в ЯК.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Mouse.:
Да, конечно . Потому и полная оплата работы будет после попадания в ЯК.

Тогда покупайте сайт в ЯК, вашего профиля, потом корректируйте его под ваши требования.

M
На сайте с 11.02.2008
20
Str256:
+1

Может часть старого текста пригодится. А так с нуля новый сайт, с развёрнутой структурой, полезной информацией.

+1

У вашего сайта тИЦ10 - а трафик только с 1-й страницы - там цифра должна быть намного больше, да и то половина это боты.

Там была проблема с сайтом . Он выпал из поиска (из-за плагиата) , а был в Топ 10 по ключевым словам. Я исправил ошибки и 2 недели назад получил ответ от Яндекса:

"Как мы Вам уже сообщали, Ваш сайт сможет появиться в поиске в течение двух

недель с момента нашего прошлого письма. Санкций, запрещающих индексирование

его страниц, в данный момент нет"

А так трафик был 70-100 человек в день с Яши до Июня.

В данный момент он в поиске по пока на 60-ой строке :(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий