- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть страницы для продвижения - каталоги ресторанов, кафе, баров и прочего.
Владелец сайта категорически против размещения какого либо текста на страницах.
Таким образом есть возможность использовать лишь title, description и H1.
Текст позиций каталога - без ключевиков, его мало - около 300-400 символов.
Вопрос:
Какие есть нюансы и какие могут возникнуть трудности при продвижении таких страниц?
почему бы не сделать текст под катом ? Сделать тычку на сайте , типа "показать описание". Робот все увидит, а человек будет очень редко нажимать на кнопку => и роботу хорошо, и человеку не мешает.
Спасибо за предложение. Похожий вариант рассматривался, но клиент попался на редкость упоротый.
Ну, значит просто давить снаружи, больше вариантов нет.
Будет в результатах "найден по ссылке"..
Есть вариант размещать сео-материал на страницах, на которые не будет ссылок с сайта (они будут заточены и показываться, как релевантные запросу) а уже с них направлять людей туда, куда следует, но мне этот вариант кажется тухловатым.
клиент попался на редкость упоротый.
Главное, чтобы ваша оплата не зависела от результатов продвижения.
o_0 Всегда думал, что наоборот. :)
Спасибо за предложение. Похожий вариант рассматривался, но клиент попался на редкость упоротый.
надавите на клиента, покажите конкурентов, покажите их контент. и найдите пару примеров по ключевым запросам сайтов без контента и их места в выдаче. тоже самое сделайте в гугле.
o_0 Всегда думал, что наоборот.
Если клиент мешает продвигать сайт, то результаты продвижения не должны влиять на размер оплаты. По-моему, это справедливо.
А вот еще такой момент. ПОЧЕМУ клиент отказывается размещать тексты? Может, он что-то где-то слышал, какую-то неправильную информацию? Какой-такой "таракан" у него в голове поселился? Может, если это насекомое выловить (узнать, в чем, собственно, суть проблемы), то можно будет как-то повлиять-объяснить, "снять возражение"?
Я ведь не думаю, что он это делает "из вредности". Должна быть причина.
А вот еще такой момент. ПОЧЕМУ клиент отказывается размещать тексты? Может, он что-то где-то слышал, какую-то неправильную информацию? Какой-такой "таракан" у него в голове поселился? Может, если это насекомое выловить (узнать, в чем, собственно, суть проблемы), то можно будет как-то повлиять-объяснить, "снять возражение"?
Я ведь не думаю, что он это делает "из вредности". Должна быть причина.
Обычно не дают админку, чтобы правили текст, с таким сталкивался.. "вот тебе урл, делай че хочешь".
Боятся, что напишут бред, да и вообще, свой текст ближе к телу.
Не зависит. Но хочется чтобы обе стороны остались довольны.
надавите на клиента, покажите конкурентов, покажите их контент. и найдите пару примеров по ключевым запросам сайтов без контента и их места в выдаче. тоже самое сделайте в гугле.
Не помогает. Говорит что толку от позиций, если пользователю неудобно будет, что этот текст там не нужен и т д. Хотя не думаю, что небольшой блок текста настолько будет мешать пользователю.