- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой начальник хочет продвинуть наши сайты vera.spb.ru-об образовании за рубежом и eduvera.spb.ru- об образовании в СПб, по запросам "образование за рубежом" (vera) и "Курсы английского" (eduvera) в яндекс регионе в первую тройку. Нашим продвижением занимается спец. фирма, а ещё я. у нас есть купленые ссылки, мы зарегистрированы, как мне кажется в порядка 2600 каталогах, 2 сотрудника ежедневно готовят для сайтов новые материалы, я их пытаюсь подправить под ключевики и публикую на сайт.
По приведенным запросам мы и так на первой странице яндекс-региона. Странно только то, чо сайт eduvera.spb.ru по запросу "образование за рубежом " находится выше сайта vera.spb.ru, на котором материалов по ематике запроса ГОРАЗДО больше. Это мне мало понятно.
На контекстную рекламу директор тратиться не хочет, а так как мы уже достаточно высоко в выборке. мне кажется что дальнейшее продвижение. засчет улучшения контента и написания статей, вообще маловозможно. Так ли это? а если нет, то с чего начать?:mad:
chaynik, возможно всё, но соотношение результата на потраченное время выше (в зависимости от случая в процентном соотношении где-то между нулём и бесконечностью)
По-видимому, Вам надо больше внимание удалить внешним ссылкам на указанные ресурсы, а также на анкоры этих ссылок.
Спасибо, только ведь и за внешние ссылки нужно платить, не будут же уважаемые сайты публиковать на нас ссылки из чистого альтруизма...:)
Спасибо, только ведь и за внешние ссылки нужно платить, не будут же уважаемые сайты публиковать на нас ссылки из чистого альтруизма...:)
А что вам мешает взаимно обменяться ссылками, коли финансово вы ссылки размещать не можете...?
Странно только то, чо сайт eduvera.spb.ru по запросу "образование за рубежом " находится выше сайта vera.spb.ru, на котором материалов по ематике запроса ГОРАЗДО больше. Это мне мало понятно.
Просто сайт более релевантный запросу и на него больше ссылок с нужным анкором, а то что там материала больше, так это не существенно в данном случае.
Как вариант в каталогах статей еще порегестрируйтесь
Всем спасибо за внимание!большое! буду плавать дальше:)
Если у Вас есть платные ссылки, значит, уже есть финансирование. А рулит как всегда комплекс. Причём комплекс важен как сфере просто оптимизации, так и в интернет-маркетинге в целом. Объясните это начальству. Я, правда, пытался - не получилось. :(
Статьи используйте, т.к.
причем есть как платные так и бесплатные площадки для размещения, плюс работайте с социалками и новостниками (пусть расходятся с естественными ссылками)
А почему выгоден обмен ссылками. Я понимаю почему выгодно когда есть ссылки на наш сайт, а если они взаимные, это же уравновешивает весь эффект? или это не совсем так в случае если сайт с которым мы обменялись имеет более высокие показатели? Но тогда зачем сайту с высокими показателями обмениваться ссылками с нами, это же их понизит? или не так?