Продвижение сайта выставки

12
E
На сайте с 17.01.2009
26
1279

Вот ума не приложу с какой стороны подступиться, чтобы трафик нагнать. Независимо от тематики будь это выставка продуктов питания или выставка авиационной промышленности(не самолетов) ), или международная промышленная выставка.

Если кто-то действительно сталкивался с подобными сайтами или направлениями очень хотелось бы услышать хотя бы в каком направлении двигаться. Если кто-то действительно может дать совет или подсказать, напишу сайты в личку.

Заранее всем спасибо.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

А Вам принципиально продвигать при помощи SEO?

Выставка -- дело краткосрочное: вот она будет, проходит, и уже прошла. Времени мало. Поэтому я бы предпочел Директ или прочий контекст.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
E
На сайте с 17.01.2009
26
brainiac:
А Вам принципиально продвигать при помощи SEO?
Выставка -- дело краткосрочное: вот она будет, проходит, и уже прошла. Времени мало. Поэтому я бы предпочел Директ или прочий контекст.

Разумеется, полностью с Вами согласен и данные действия разумеется предпринимаются, но одно другому не мешает. Хочется охватить еще и выдачу поисковых систем и возможно какие-нибудь еще онлайн инструменты.

Большая проблема например в составлении семантического ядра.

Если это например выставка продуктов питания, то берем ключевые слова типа:

Продуктовая выставка, выставка продуктов питания, выставка продуктов питания в Москве, выставка продуктов питания и напитков и т.д. с этими запросами все понятно (но и много трафика с них не получишь).

А вот запросы типа название самого продукта или раздела:

молочные продукты, мясные продукты выходят, но проблема в 100% отказах по этим запросам.

То же наблюдается и на выставке авиационной промышленности, да и практически на любой.

Так что вопрос остается открытым

HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52

сделайте красивую визитку ( сайт ) , создайте группу в контакте, наполните группу за деньги.

Можно еще рекламу в контакте заказать. я думаю это самый лучший выход для подобных вещей.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348

ТС вам сайт двигать надо, который принадлежит компании специализирующийся на проведении выставок или для компании-участника выставки?

HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52

Еще способ "продвижения". Допустим, выставка авиацонной промышленности, или продуктв питания... ищите популярные форумы на схожие, близкие тематики.. порталы, сайты, блоги и другие различные сми. договариваетесь с ними о том, чтобы они 1 раз сделали рассылку пользователям за небольшое вознаграждение.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Ну, на форумах-то необязательно договариваться о "рассылке пользователям"...

На форуме можно просто зарегистрироваться и написать сообщение в уместной теме... или основать тему, сообщающую о выставке.

Надеюсь, для этого основателю данной темы окажется полезной моя коллекция форумов (сайт, который у меня числится моей страничкой в здешнем профиле).

Наше дело правое - не мешать левому!
E
На сайте с 17.01.2009
26
yanus:
ТС вам сайт двигать надо, который принадлежит компании специализирующийся на проведении выставок или для компании-участника выставки?

компании специализирующийся на проведении выставок (она является и владельцем выставки)

Eugeney добавил 31.08.2010 в 16:23

HeBuDuMkA:
Еще способ "продвижения". Допустим, выставка авиацонной промышленности, или продуктв питания... ищите популярные форумы на схожие, близкие тематики.. порталы, сайты, блоги и другие различные сми. договариваетесь с ними о том, чтобы они 1 раз сделали рассылку пользователям за небольшое вознаграждение.

Эти действия также проводятся, учитывая что выставки уже не новые (некоторым уже более 10 лет), то сайты с удовольствием идут на обмен баннерами, рассылки и другие формы сотрудничества.

HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52

поймите, что трафф с поисковиков нагнать можно, но толку от этого не будет. если редко интересуются такими вещами - тут уж больше не выжать.

E
На сайте с 17.01.2009
26

Вот к сожалению у меня также вырисовывается такая картина, надеялся на то что здесь посоветуют каким образом лучше вести Интернет продвижение... (может быть не только поисковые системы, а еще и какие-нибудь направления)

C5
На сайте с 01.02.2010
76

Evgeniy, существуют же еще сайты, посвященные выставкам (вроде allexpo.ru, сайт РСВЯ и пр.), возможно разместить информацию о выставках на них. Конечно о выставках, которые проводятся уже много лет, информация на подобных сайтах уже присутствует, но можно же еще договориться с администрациями сайтов о размещении статьи о ВКМ (выставочно-конгрессном мероприятии) и в новостных разделах, заинтересовав их тем, что статья будет уникальна и полезна для их ресурса.

Еще одним направлением будет персонализированная рассылка с приглашением посетить ваш информационный ресурс для лиц заинтересованных в мероприятии, целевую аудиторию можно вычислить на сайтах, подобных этому: partneriat-spb.ru, да и на сайтах выставок конкурентов схожей тематики обычно существует список участников мероприятий прошлых годов...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий