Получается в топ10 в гугле, но не получается в яндексе.

12
Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

В ру-гугле только ленивый не в топе. Оч круто упрощено все.

А яндекс - это Вам не шахматы, тут думать надо.

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
HeBuDuMkA
На сайте с 13.05.2008
52

мой вам совет, собирайте данные о кол-ве ключей ( словоформы, точные ) со всех сайтов в топ 10 по запросу нужному и модифицируйте текст в соответствии со средними значениями.

[Удален]
drug1:
Так это и есть суть моего топика Пытаюсь найти помощь/советы, чтобы двигаться в яндексе.

А по сути топика написано уже очень много. А здесь предпочитают конкретные вопросы, на которые можно дать конкретные ответы. ;)

J
На сайте с 13.11.2008
155
drug1:
Пытаюсь найти помощь/советы, чтобы двигаться в яндексе.

Закупайте анкоры с нужным ключом, предварительно проверяйте доноры на которых закупаете на наличие оных в индексе. И время...

D1
На сайте с 26.06.2010
19
HeBuDuMkA:
мой вам совет, собирайте данные о кол-ве ключей ( словоформы, точные ) со всех сайтов в топ 10 по запросу нужному и модифицируйте текст в соответствии со средними значениями.

Да, делал это с помощью анализа "рук".

drug1 добавил 31.08.2010 в 16:56

Psycho:
А по сути топика написано уже очень много. А здесь предпочитают конкретные вопросы, на которые можно дать конкретные ответы. ;)

Вроде указал конкретный запрос, сайт и места в пс :)

drug1 добавил 31.08.2010 в 16:57

JIucky:
Закупайте анкоры с нужным ключом, предварительно проверяйте доноры на которых закупаете на наличие оных в индексе. И время...

Покупаю-покупаю...в ггл, ставлю фильтр индексация не менее 85% и исключать сайты продающие автоссылки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий