Отличные тексты с любовью.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

ukata, оууу, это же великолепно! Если хотите, можете написать мне статью туристической направленности для сайта в подписи. А Вам какого рода подарочек преподнести?:)

Три заказа приняты.

Фрау Хельга, zanachca, ukata, принимаюсь за создание подарочков.

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Шушу, мы ж не даром в один день родились ))) И у меня сайт "новостно-туристический" :) Вот тут http://turisaga.ru/ Он, правда, почти пустой, все руки не доходят (( Напишите в любой раздел, какой понравится. Было бы здорово, конечно, если бы начал наполняться раздел "впечатления туриста". Экспромт про любую страну, в которой Вы работали, учились, отдыхали... Но выбор за Вами. Спасибо :) Я тоже приступаю :)

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
B1
На сайте с 28.10.2010
0

ukata, Уважаемая.Я тоже специалист в сфере туризма.И есть мои собственные статьи на тему туризма.Вас это интересует?

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

ukata, аналогично )))) контент на компьютере лежит-пылится, а разместить некому )))) Столько совпадений, что просто голова кругом!

Впечатления, отзывы о местах/странах/городах - лучшее, что Вы могли мне предложить! Кстати, давай на "ты", родная душа ведь

blacky1988, это так ничего, что Вы в моей рабочей теме?

B1
На сайте с 28.10.2010
0

Шушу, извините,если Вас чем-то обидела:) Туризм я считаю объединяет:)Я думала могла бы быть вам чем-то полезной.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

blacky1988, просто некрасиво писать предложения о сотрудничестве в чужой теме.

B1
На сайте с 28.10.2010
0

Шушу,Извините еще раз

Гутиера
На сайте с 25.05.2010
5

Приветствую. Замечательная идея! :)

Жаль, что мы ещё не знакомы, чтобы я могла претендовать на подарок.

Но если вдруг что-то туристическое у вас заваляется, буду рада разместить это с ссылкой на ваш ресурс у себя в блоге "Путешествие в..." (ссылка в подписи).

P.S. Турист на туристе и туристом погоняет :D

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127
Шушу:
ukata, аналогично )))) контент на компьютере лежит-пылится, а разместить некому )))) Столько совпадений, что просто голова кругом!
Впечатления, отзывы о местах/странах/городах - лучшее, что Вы могли мне предложить! Кстати, давай на "ты", родная душа ведь

Вот и здорово! И да, давай на "ты" :)

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

Вот что значит настоящий праздник для девочек. Нисколько не сомневаюсь, что у Шушу на вечере в честь Дня рождения будет не менее весело :).

Я несколько вольно обошлась с абзацами, переставив их местами, и немного разбавила текст ключами. Надеюсь, ТС не против.

Спасибо, Александра, отличный подарок. Кстати, скоро Новый год ;).

Опьяняю) (/ru/forum/650099)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий