- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Любое урезание - это уже не анлим. Это как "качайте сколько влезет", только мы вам физически не дадим больше стольки-то?
То что любое урезание - не анлим, это понятно. Но когда человек говорит "анлим трафика" - это не значит, что он сказал "анлим бэндвиза". Он мог иметь ввиду (и кстати это очевидно) "анлим объема переданной по сети информации".
Бэндвиз у него ограничен либо QoS либо скоростью на порту, количество скачанных мегабайт - нет. Чем не анлим второго параметра? Если бы у него на 1000Gb (или любая другая цифра) например перекрывался канал - это был бы не анлим. Но нет такой цифры, сколько ни качай.
Еще доступнее объясню: unlimit произошло от английского слова limit, а не infinity. Он не сказал, что Вы можете скачать бесконечное количество байт. Он сказал, что нету той границы, где он прикроет лавочку. То есть даже если занять весь доступный бэндвиз на весь месяц и вхерачить сплошной поток на всю мощь, то 31-го числа сеть будет так же работать и передавать данные и никто не рубанет. Нету искуственной границы/отсечки, а не нету бесконечности.
2. Вы действительно думаете, что на этом хостинге что-то такое стоит?
Ничего не думаю. Вообще впервые слышу про этот хостинг. Меня только парит, что все остальные знают о ком-то больше, чем даже сам тот о ком знают.
P.S.: Олег, я ничего не имею против тебя лично и твоего хостинга. Ты просто случайно оказался в одной команде с человеком, который оставляет такие посты, которые он оставил на первой странице. Я знаю, что ты качественно работаешь. Но блин, выбирай себе тогда компаньонов поаккуратнее, чтобы они тебя не втягивали в болото своими словами. И поверь мне дискомфортно от того, что разбираясь с DLag, я задеваю тебя. Давай уже прекатим эту дискуссию, потому что я уверен, что DLag уже перерыл весь форму в поисках хоть одной жалобы на мой дешевый хостинг и понял, что он написал не правду, что дешевый хостинг в любом случае гавно. А значит он не напишет такого больше и проблемы нет.
bugsmoran Я не хотел лично задевать ни кого... но конкретно про этот хостинг я знаю и про его подход...
У тебя не так уж дёшево получается если размещать сателиты, и ты про это знаешь))))
PS здесь случай совсем другой... Думаю, нужно задуматься над тем, что нельзя воспринимать всё на свой счёт....
Извиняюсь, если я своим высказыванием задел кого-то...
PS2 Dlag - это вообще отдельная тема...
PS2 Dlag - это вообще отдельная тема...
Ооо... fuck... я напутал ))))) Звучит очень похоже.
В свою очередь извинюсь за наезд на Автор-медиа и заканчиваем сраться.
потёр.....