yours-host.ru качественны хостнг по очень низким ценам

1 23
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Himiko:
1. Любое урезание - это уже не анлим. Это как "качайте сколько влезет", только мы вам физически не дадим больше стольки-то?

То что любое урезание - не анлим, это понятно. Но когда человек говорит "анлим трафика" - это не значит, что он сказал "анлим бэндвиза". Он мог иметь ввиду (и кстати это очевидно) "анлим объема переданной по сети информации".

Бэндвиз у него ограничен либо QoS либо скоростью на порту, количество скачанных мегабайт - нет. Чем не анлим второго параметра? Если бы у него на 1000Gb (или любая другая цифра) например перекрывался канал - это был бы не анлим. Но нет такой цифры, сколько ни качай.

Еще доступнее объясню: unlimit произошло от английского слова limit, а не infinity. Он не сказал, что Вы можете скачать бесконечное количество байт. Он сказал, что нету той границы, где он прикроет лавочку. То есть даже если занять весь доступный бэндвиз на весь месяц и вхерачить сплошной поток на всю мощь, то 31-го числа сеть будет так же работать и передавать данные и никто не рубанет. Нету искуственной границы/отсечки, а не нету бесконечности.

Himiko:
2. Вы действительно думаете, что на этом хостинге что-то такое стоит?

Ничего не думаю. Вообще впервые слышу про этот хостинг. Меня только парит, что все остальные знают о ком-то больше, чем даже сам тот о ком знают.

P.S.: Олег, я ничего не имею против тебя лично и твоего хостинга. Ты просто случайно оказался в одной команде с человеком, который оставляет такие посты, которые он оставил на первой странице. Я знаю, что ты качественно работаешь. Но блин, выбирай себе тогда компаньонов поаккуратнее, чтобы они тебя не втягивали в болото своими словами. И поверь мне дискомфортно от того, что разбираясь с DLag, я задеваю тебя. Давай уже прекатим эту дискуссию, потому что я уверен, что DLag уже перерыл весь форму в поисках хоть одной жалобы на мой дешевый хостинг и понял, что он написал не правду, что дешевый хостинг в любом случае гавно. А значит он не напишет такого больше и проблемы нет.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

bugsmoran Я не хотел лично задевать ни кого... но конкретно про этот хостинг я знаю и про его подход...

У тебя не так уж дёшево получается если размещать сателиты, и ты про это знаешь))))

PS здесь случай совсем другой... Думаю, нужно задуматься над тем, что нельзя воспринимать всё на свой счёт....

Извиняюсь, если я своим высказыванием задел кого-то...

PS2 Dlag - это вообще отдельная тема...

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
ProTeg:

PS2 Dlag - это вообще отдельная тема...

Ооо... fuck... я напутал ))))) Звучит очень похоже.

В свою очередь извинюсь за наезд на Автор-медиа и заканчиваем сраться.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

потёр.....

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий