Вопрос о sitemap.xml для google

[Удален]
464

В webmaster.goggle.com добавил адрес карты сайта в формате xml. Goggle все проверил и выдал следующее сообщение:

Отправленные URL
145
57 URL в интернет-индексе

Вот я не пойму, почему же отправлено 145 url, а в индексе всего 57. Поясните пожалуйста.

+ В google по сравнению с яндексом по каким-то причинам отсутствует в индексе более 50 страниц. robots.txt составлен правильно. Ссылки на отсутствующие страницы в индексе google есть. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.

В яндексе 440 страниц

В google 133

В рамблере 268

Почему такая разница?

Сайту старше 200 дней.

S
На сайте с 06.07.2006
111
Сайту старше 200 дней.

А страницам? Они все появились в первый день жизни сайта?

[Удален]

Нет, не все в первый день, но по идее уже должны были проиндексироваться.

L
На сайте с 24.04.2009
24
karaul777:
Нет, не все в первый день, но по идее уже должны были проиндексироваться.

Может с точки зрения гугли это дублирующий контент? У меня например, карта сайта на одном портале месяц назад составляла 2000 урлов. А гоша в индексе держал только 700... Яша и того меньше (порядка 300), так что... Ваш разброс вполне укладывается в разницу отношения к уникальному контенту разными ПСами, например.

ИМХО

Медицинский портал (http://lamaportal.ru) без бирж, но с возможностью размещения рекламы
[Удален]

Вы говорите о дублирующем контенте на одном сайте? Если на одном, то он уникальный.

Ну это же не серьезно не брать в индекс страницы когда они есть и они уникальны.

Гугл сводит меня с ума.

B
На сайте с 02.04.2008
250

Уникальность для Гугла не главное, если на страницу нет трафа и ссылок, он ее все равно потом выкинет чтобы серваки не грузить. И молодые сайты тоже не любит, у меня обычно после 7-8 месяцев все само собой налаживаеться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий