- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот смотрю я зомбоящик, дада, смотрю - отпуск. И вижу, что в наших современных фильмах актеры делают оскал зубов наподобие как в Голливуде. Не могу вот чего понять: английский язык таков, что зубы волей-неволей демонстрировать придется - открытые гласные, слабые шипящие и так далее. Но почему актеры, которые говорят по-рязански, раззевают рты аки Анжелина Джоли? Это просто мода такая или так принято сейчас в кинематографе? Пополните плиз мой багаж знаний, я не фтыкаю.
Протезирование нынче дорогое, и им можно понтоваться, как бентли или трехэтажными каменными особняками.
Говорят, что это Верник подхватил где-то в джунглях Бродвея и заразил всех.... Его бы в современную экранизацию "Буратино"....
Андрей, но ведь дорогой понт тогда, когда он естественнен. А тут на лошадей все похожи стали дружно.
А тут на лошадей все похожи стали дружно.
Эх, Невзорова на всех хватать не стало. Вот прямо представляю себе.... Идет Александр Глебович в конюшню звездную, зубы осматривает, под бюстгалтеры и пинжаки на прогулку выводит, кнутом охаживает... Загляденье.
Кроме быстро разрушающегося физиологического ресурса у бедняжек нет других активов...
Учитывая стоимость качественных стоматологических услуг, посыл, которую человек пытается донести до других демонстрируя свою ротовую полость, заключается в том, что он имеет доступ к гораздо более престижному потреблению, чем про него могли подумать.
Меня еще тошнит когда скалятся через губы накачанные силиконом.
В России и в мире театральных актеров в течение многих лет тренируют правильно произносить звуки. Чтобы можно было сказать что-то тихо, и это услышал зритель в последнем ряду, или заорать, чтобы не порвать связки и никого не оглушить. Как должны быть расположены губы для правильного звука - часть тренингов.
В жизни люди такой артикуляцией (активным движением губ для четких звуков) не пользуются. От языка это вообще не зависит, можно общаться что по-русски, что по-английски не шевеля губами, просто приоткрыв рот.
Обычно люди в жизни губами не сильно шевелят. А в сериалах (не важно, русских или английских) мы видим преимущественно театральных артистов.
У них уже на уровне рефлекса отработаны более активные движения губами, чем у обычных людей, которые никогда не интересовались качеством произносимых звуков, не тренировали его, за ненадобностью. Может, еще режиссер подхлестнет сказав, что пишем звук не в студии, а прямо сейчас, микрофон хреновый, говорите четко. Сериал - это же обычно низкопробный низкобюджетный продукт, вот и всплывает вся неестественность. Артисты активно двигают губами и остальной мордой лица от растерянности.
Видимо, как-то так. :)
Сериальный артист, наверно, может с тем же успехом поинтересоваться у оптимизатора, зачем он так активно ставит простыни со стронгами, тайтлы с повторяющимися словами и обратные ссылки. Вроде и без этого сайт работает, а людям простыни со стронгами на сайте нужны не больше, чем показывание зубов артистом в кино. :)
Во всех профессиях свои заморочки, непонятные простым смертным:)
таки шовимеете против Анжелиныжоли? 8)))
есть миф, что подобное поведение наблюдается после ламинирования зубов. мол, зубы начинают по-другому ощущаться. хотя я думаю дело в резко взмывающей самооценке.