Вопрос про реечный потолок

123
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
pelvis:
К рейке примыкает плинтус, так что все достаточно быстро.

У подвесных потолков не бывает плинтусов, а есть пристенный кант (в реечном потолке иногда называется торцевой профиль), и он вовсе не примыкает к рейке, а рейка входит в него и там расклинивается П-образной распоркой из тонкого листового алюминия или обрезком рейки. Может, мы о разных потолках говорим ? :)

InoHacker:
По смете получилось - 300 рубликов/кв.м.

Вообще он от 300 и идет (это у тех, кто ценник роняет, и на больших площадях, а так от 500, регион ваш не знаю) , но много от чего зависит сметная стоимость. Если это разовый заказ - то дорого, "по ходу" - дешевле, и т. п. Например, если я меняю стекла в здании с 500 окнами, то стекло стоит 300 рублей, а если по вызову в центр города - 1 500, строительное дело - оно такое, иногда ради того, чтобы один болт закрутить, нужен человек, да еще и на машине :)

spermint:
http://video.mail.ru/mail/vavoinova/1/2.html

Вообще ничего, но для сложных потолков она не пойдет. Технология изготовления отверстий под светильники - убогая (да простит меня монтажник, но она действительно убогая), да и так тоже есть ряд моментов очень косячных, я уж комментировать не буду, чтобы за "больно умного" не посчитали 🤪

Для ТС: в общем, сабж такой - звоните и узнавайте, думаю, больше 3 тыров едва ли возьмут.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Джо Саратини:

Вообще он от 300 и идет (это у тех, кто ценник роняет, и на больших площадях, а так от 500, регион ваш не знаю) , но много от чего зависит сметная стоимость. Если это разовый заказ - то дорого, "по ходу" - дешевле, и т. п.

регион - Питер.

Потолки - это часть сметы. Бригада делала полный ремонт в черновой квартире (70 метров). Реечные потолки я заказывал только в ванной и в туалете, суммарная площадь - 4,61 кв.м. По смете это вышло на 1 383 рубля.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
InoHacker:
По смете это вышло на 1 383 рубля.

Ну, значит, на другом заработали :) Смысл в том, что на разовый заказ (только потолок) будет однозначно наценка. Обычно порог идет от 1,5 - 2 тыров (т. е. если площадь меньше, чем на эту сумму, то все равно берется эта, так как иначе будет минус).

[Удален]
Джо Саратини:
Технология изготовления отверстий под светильники - убогая (да простит меня монтажник, но она действительно убогая)

Вообще у меня на этот случай имеется коронка соответствующего диаметра. Если не давить, то вполне можно и тонкий алюминий сверлить, и вообще что угодно.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

От $100 за квадрат, включая стоимость материалов. Кстати, самому монтировать - одно удовольствие.

[Удален]
Львович:
Кстати, самому монтировать - одно удовольствие.

Подтверждаю. Любой монтаж готовой оснастки, да при наличии хорошего инструмента - кайф. А особенно это кайф, если знаешь, что в холодильнике уже томится маленькая, а на плите радостно шкварчит свежайшая свинина... :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, Андрей, хотя ты и стопудово прав, но разве гуманно о таких вещах гооворить прямо с утра?

У меня теперь душа разрывается, то ли работу поработать, то ли заняться прямо сейчас ремонтом, ведь все необходимое. что ты перечислил, у меня имеется :)

[Удален]
Львович:
У меня теперь душа разрывается, то ли работу поработать, то ли заняться прямо сейчас ремонтом, ведь все необходимое. что ты перечислил, у меня имеется

Ну, работа - это святое, тут ничего не попишешь. Надо работать, и томиться ожиданием самостоятельной физ. работы, а также последующим обмыванием ее результатов :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

spermint, уговорил, поехал в офис. По дороге куплю новый шуроповерт и кусок свинины побольше :D

[Удален]
Львович:
новый шуроповерт

А я сегодня за сварочным аппаратом поеду. Вещь в частном доме необходимая.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий