- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу прошу сильно не пинать. Ни разу на этом форуме ничего не спрашивал, а только отвечал или читал. Но вот и у меня случилась проблема:bl:. Я купил домен, который в бане. Уж оч имя понравилось. Наверстал на него хорошенький СДЛ, контент ессно уник и т.д. и т.п. Когда все закончил, написал в Яндекс. Мол разбанить можете? получил шаблонный ответ : бла бла бла
Проанализировав страницы Вашего сайта, наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск. На решение алгоритма может оказать влияние использование
поискового спама, наличие на сайте страниц, предназначенных для
робота-индексатора, а не для чтения пользователями, наличие SEO-ссылок,
размещение неуникальной информации и другие факторы.
.
Вот сейчас сижу и думаю, забить или все таки попробовать еще помучится и написать Платонам снова:no:. Посоветуйте, что делать. К сожалению домен не могу показать т.к. контент уник )) и не в индексе. Но точно знаю, что ни поискового спама ни сео ссылок и т.д. там нет. белый и пушистый СДЛ реальной компании.
Я полгода в переписке был, чтобы из бана домен вернули.
Последние два месяца - то в бане, то в индексе
Последний ответ: "Мы сами не знаем причины....."
Пишите яндексу что зарегистрировали домен, заказали создание сайта у такойто вебстудии и контент заказали у профессионального журналиста, желательно поставить копирайт этой студии даже.
Мне помогло без копирайта даже)
Как вариант можно зарегистрировать новый домен и перенести сайт на него. Забаненный домен склеить с новым и через какое то время тиц склеиться. Такой вариант подойдет если у домена есть тиц, тематика, ЯК.
Последний ответ: "Мы сами не знаем причины....."
:D ну это вообще ппц, но я думаю у тебя какая то экзотическая причина бана, а у меня абсолютно банальная в 2009 году на домене был полный ГС , который улетел в бан, потом домен год не проплачивали. Вот сейчас я его приобрел :)
V_seo добавил 30.08.2010 в 20:26
dvu-v, Я примерно это и написал, только вот не сказал откуда сайт, но то что мы домен только зарегили я им написал.
oleshkanew, Тиц и ЯК нет, важно само доменное имя :)
Как сказал datot эта песня может довольно долго продлиться. Бывают и по первому письму решают.
Если домен без показателей, то наверное имеет смысл перенести на чистый домен.
И перед регой домена надо же проверять!
Тиц и ЯК нет, важно само доменное имя :)
Тогда думаю остается только упорная переписка с Яшей :)
:D ну это вообще ппц, но я думаю у тебя какая то экзотическая причина бана, а у меня абсолютно банальная в 2009 году на домене был полный ГС , который улетел в бан, потом домен год не проплачивали. Вот сейчас я его приобрел :)
Я уже публиковал ответ
результатов поиска невозможно.
Пожалуйста, подождите ещё немного, вскоре Ваш сайт должен появиться.
Сайт был ГС и в бане. Купил домен, когда он освободился. Без аукционов и прочего.
Контент уник, как и диз. Фото уник и прочее.
С января в переписке.
Будем считать, что экзотическая причина :)
И перед регой домена надо же проверять!
Тут ты прав, всегда этим занимаюсь, и этот проверял. Думал прокатит. Сделаю СДЛ и разбанят, так как забанен было домен давным давно и другой сайт. А тут на тебе не прокатило :(
V_seo добавил 30.08.2010 в 20:49
datot, Я посчитал экзотической причиной, то что они тебе говорят "Мы сами не знаем причины....." :D
Тоже есть домен, который попал, правда не в бан, а под АГС. Точно так же веду переписку уже полгода. За это время сменилось все: и диз, и двигло, соответственно и контент. Никаких сапоссылок (они сыграли немалую роль по уходу под АГС в свое время, хотя не только они).
Контент уникальный, самописный.
Самое последнее письмо было типа: мы ничего больше можем вам посоветовать, продолжайте развивать и вы появитесь в выдаче - автоматически.
Вот они и сами признаются, что нет больше у них инфы о том, почему мой сайт под АГС-ом находится.
Единственное, что в этой ситуации можно делать (кроме как перенос на другой домен), если сайт нулевой и все-таки не хочется его бросать, то это, как это будет не тривиально, действительно развивать. Причем, развивать надо не эпизодически, а массово, хорошими порциями нового контента, картинок. Однако, если таким образом сделать хорошую работу, тогда и с других поисковиком трафф настолько хорошо пойдет, что на Яшку можно и забить. Вот это палка о двух концах.
Купил освободившийся домен.
Вроде бана не было у предыдущего сайта, хотя как там проверишь.
Но видимо был - повесил на него блог отписал Платону, отписался, что плохой сайт делайте и проиндексируем.
Спустя 5 месяцев, сайт влез в вебмастер (раньше не добавлялся вообще ) и появилась 1 загруженная страница и 0 в поиске.
Пока дальше развития нет, но и не сильно настаиваю.