Стоит ли мой сайт миллион?

1 234
}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39

Сайт похож на страницу вконтакте :D.

[Удален]

Сотрудничаю с одним АН, имею стабильный небольшой доход с этого, плюс контекст, плюс платные статьи, плюс изредка местные банки размещают баннеры. На хостинг и пиво хватает)

P.S. да жилье у нас дорогое)

donriga добавил 30.08.2010 в 20:31

}l{yk:
Сайт похож на страницу вконтакте :D.

Это верно) Раньше был очень похож)

qwerty771
На сайте с 28.03.2007
129

Продать сайт, построить дом. Продать дом-купить сайт. Так и зарабатывать. )))

Money Exchange and Transfer Hub (METH) Meth-coin
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
qwerty771:
Только зачем его продавать? Реально пассивно зарабатывать 15-20 т.р.

С 2000 посетителей в день в сегменте недвижимости такого города, как Пермь? 15-20 т.р.? Это ж насколько неудачный должен быть месяц... Ну, при условии, что траф естественный, а не левый, канеш.

R
На сайте с 11.02.2009
149

О, да, я помню тот топик на хабре, 123 в окно смотри :D

Мульена не стОит, да

[Удален]

Продать сайт, купить два, продать два дороже чем купил и вернутся к пункту один)

donriga добавил 30.08.2010 в 20:38

Ну хабрe дельного даже меньше чем сейчас тут за 10 минут написали =)

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Попробуйте взять на этом форуме консультацию у пользователя Solmyr. У него сходный с вашим проект в Харькове. Не жалуется.

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]

Спасибо свяжемся

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Сайт стоит миллион, при условиях:

1. Сайт активно используется как промежуточная площадка при совершении сделок на РН

2. Сайт является технологическим лидером среди сайтов недвижимости Перми (т.е. в Перми нету сайтов с более удобной и полной базой, например)

А вообще как по мне сайт с точки зрения функционала слабоват. Просто доска объявлений. А если я хочу найти 1-к квартиру в определенном районе, не первый и не последний этаж, цена до xxx? Если до того, как более проворные конкуренты сделают это, вы успеете сами добавить такой функционал - точно будет стоить.

Еще не знаю насколько цивилизованы агенты у вас в Перми, а у нас в Харькове в силу низкой цивилизованности агентов, большим спросом пользуется информация о недвижимости "без посредников". Понятно что на такой информации денег не заработаешь, поэтому посетителей надо кормить такой информацией очень осторожно и дозированно.

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

Подскажите как монетизировать региональный трафик по квартирам и ремонтам.

100 уников в сутки.

Хорошего дня!
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий