- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Akakiu, правильно боитесь ;)
TR-DOS
...
Вопрос в том. для какой работы? для сеошника, для дизайнера, для фотографа, для прогера - для кого?
Странный вопрос...
А вы вообще кто ? Чем занимаетесь, какие цели преследуете?
Это тоже самое "посоветуйте машину"...
Вин Xp, 7 решает запросы большинства пользователей!
До последнего момента пользовался XP, потом купил лицензию, хватает на решение любых задач!
Оперативки побольше (не менее 3 гб) и процессор не обрезанный, если графикой занимаетесь, то + видео карточку по мощней.
Кстати для проф.фотографа Мака с 8 Гб оперативки маловато Вот и кто вы действительно?
Странный вопрос...
А вы вообще кто ? Чем занимаетесь, какие цели преследуете?
Это тоже самое "посоветуйте машину"...
Вин Xp, 7 решает запросы большинства пользователей!
До последнего момента пользовался XP, потом купил лицензию, хватает на решение любых задач!
Оперативки побольше (не менее 3 гб) и процессор не обрезанный, если графикой занимаетесь, то + видео карточку по мощней.
Ну давайте-ка тут уточним, что если у Вас больше 3 ГБ, то лучше ставить Win7 64bit.
XP 64bit это монстр какой-то :(
LEOnidUKG добавил 30.08.2010 в 20:11
Кстати для проф.фотографа Мака с 8 Гб оперативки маловато Вот и кто вы действительно?
Это чтобы 100 мегапиксельная фотка висела в оперативке?
Это чтобы 100 мегапиксельная фотка висела в оперативке?
Попробуйте поработать хотя бы с 16 мегапиксельными фото или с raw со слабенькой машины, и эта пытка всё прояснит ;)
_Ad, Ну работаю я в сфере создания сайтов, софт мне нужен соответствующий, большинство софта нужного мне есть и на макось.
Мак я бы никтогда не ставил :) да, да, я эпл-ненавистник
у меня самого Ubuntu, очень доволен. Мне и надо-то вебсервер и хороший редактор кода (вебсервер собирал сам, редактор KWrite)
Только найдите времени немного, хотя бы дня 3 свободных, что бы всё установить и настроить. Можете в аську постучать, подскажу что да как.
Оперативки побольше (не менее 3 гб)
На XP? Зачем столько?
хотя бы дня 3 свободных, что бы всё установить и настроить
И ещё месяца два, чтобы каждую неделю сносить ОСь и ставить заново, ибо исправить то, что натворил под рутом практически нереально. И да, эти первые три дня лучше пить что-нибудь стрессоустойчивое. Принимать сразу перед настройкой VPN с локалкой.
Процесс адаптации к новой ОСи может прерваться сразу после какого-нибудь весёлого отсутствия пакетов под pptp VPN (исправлено вроде в 9.10) или же синего видео, отваливания звука, несовместимости железа (обычно ноуты), обладатели видеокарты от ATI также будут приятно удивлены наличием у себя большого словарного запаса экспрессивной лексики.
А вообще ОСь хорошая, но ТС'у надо самому захотеть поставить линь, иначе не выдержит.
ТС , работайте просто там где вам больше всего удобно и привычно.