Дубли контента в индексе

12
J
На сайте с 08.06.2006
844
1807

Яндекс совсем не борется с этим ?

Или просто не успевает?

Padonokx
На сайте с 19.10.2009
77
joost:
Или просто не успевает?

С таким же успехом ты можешь "цитатнуть" любую часть описания известного фильма или игры и получить идентичный результат.......

К чему эта тема ? или ты впервые встречаешь такой результат выдачи поисковой машины ?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
joost:

Есть радикальные предложения?

joost:
Или просто не успевает?

/ru/news/3034

Rapidmann
На сайте с 18.11.2008
66
joost:
Или просто не успевает?

А что ему с этим делать? Человек, который ищет что-то вбивая такой запрос то и находит, что искал - кучу прямых вхождений.

Предлагаете Яндексу оставить только один сайт по этой фразе, а все остальные в бан за неуник? Идиотизм.

Не обязательно на каждом сайте должен быть только уник, это изначально бред, ИМХО. Имеет смысл только подучить Яндекс быстрее индексировать и запоминать кто первым разместил этот контент, а также смотреть на ссылки на этой странице - нет ли там чего-то типа первоисточника, ссылки на сайт с похожим либо точно таким же контентом.

Блог где ненавидят рекламу VTYC.ru (http://www.vtyc.ru) Сайтик про девайсы и интернеты всякие (http://www.itw.su)
TO
На сайте с 25.01.2010
36
Rapidmann:
Имеет смысл только подучить Яндекс быстрее индексировать и запоминать кто первым разместил этот контент, а также смотреть на ссылки на этой странице - нет ли там чего-то типа первоисточника, ссылки на сайт с похожим либо точно таким же контентом.

ну вот к примеру я на своем сайте написал статью. в этот же день ее стащили на сайт новостного агрегатора на котором поисковой бот просто живет и естесвенно не поставили ссылку на первоисточник. значит мой сайт хлопнут за неуник, да ? Значит необходимо чтобы поисковой бот одновременно индексировал все сайты чего к сожалению даже в ближайшем будущем не предвидится.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бредятина полнейшая. Зачем бороться с дублями? Или типа "один текст - один сайт"?! Тупость :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
muratti:
Есть радикальные предложения?

Наверное есть, если тема поднялась. Потом будут правда возгласы: "А-а-а, у меня забанили кучу страниц, новый АГС, а-а-а" 😂

Forza!
На сайте с 22.09.2008
107
The WishMaster:
Бредятина полнейшая. Зачем бороться с дублями? Или типа "один текст - один сайт"?! Тупость

Согласен на 100%, может еще и одна картинка-один сайт? ;-) Для ТС, зачем мне, как пользователю, литературное описание характеристик ноутбука?

P.S. Понятно, что 100%-ый копипаст не пройдет, но если поменять структуру, тогда и такая нелепость попадет в индекс при условии правильной... работы над сайтом

harazara
На сайте с 29.08.2010
3

Помоему это не лишняя штука. Если я ищу песню и помни лишь пару слов оттуда, думаю эт мне хоть как-то может помочь

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Forza!:
Понятно, что 100%-ый копипаст не пройдет

Поверь мне, и он отлично индексируется :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Когда в выдаче только один сайт, есть риск, что материал не удастся посмотреть из-за падения сервера или еще чего-нибудь. А когда сайтов штук 10, шансы на получение информации увеличиваются.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий