- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яндекс совсем не борется с этим ?
Или просто не успевает?
Или просто не успевает?
С таким же успехом ты можешь "цитатнуть" любую часть описания известного фильма или игры и получить идентичный результат.......
К чему эта тема ? или ты впервые встречаешь такой результат выдачи поисковой машины ?
Есть радикальные предложения?
Или просто не успевает?
/ru/news/3034
Или просто не успевает?
А что ему с этим делать? Человек, который ищет что-то вбивая такой запрос то и находит, что искал - кучу прямых вхождений.
Предлагаете Яндексу оставить только один сайт по этой фразе, а все остальные в бан за неуник? Идиотизм.
Не обязательно на каждом сайте должен быть только уник, это изначально бред, ИМХО. Имеет смысл только подучить Яндекс быстрее индексировать и запоминать кто первым разместил этот контент, а также смотреть на ссылки на этой странице - нет ли там чего-то типа первоисточника, ссылки на сайт с похожим либо точно таким же контентом.
Имеет смысл только подучить Яндекс быстрее индексировать и запоминать кто первым разместил этот контент, а также смотреть на ссылки на этой странице - нет ли там чего-то типа первоисточника, ссылки на сайт с похожим либо точно таким же контентом.
ну вот к примеру я на своем сайте написал статью. в этот же день ее стащили на сайт новостного агрегатора на котором поисковой бот просто живет и естесвенно не поставили ссылку на первоисточник. значит мой сайт хлопнут за неуник, да ? Значит необходимо чтобы поисковой бот одновременно индексировал все сайты чего к сожалению даже в ближайшем будущем не предвидится.
Бредятина полнейшая. Зачем бороться с дублями? Или типа "один текст - один сайт"?! Тупость :)
Есть радикальные предложения?
Наверное есть, если тема поднялась. Потом будут правда возгласы: "А-а-а, у меня забанили кучу страниц, новый АГС, а-а-а" 😂
Бредятина полнейшая. Зачем бороться с дублями? Или типа "один текст - один сайт"?! Тупость
Согласен на 100%, может еще и одна картинка-один сайт? ;-) Для ТС, зачем мне, как пользователю, литературное описание характеристик ноутбука?
P.S. Понятно, что 100%-ый копипаст не пройдет, но если поменять структуру, тогда и такая нелепость попадет в индекс при условии правильной... работы над сайтом
Помоему это не лишняя штука. Если я ищу песню и помни лишь пару слов оттуда, думаю эт мне хоть как-то может помочь
Понятно, что 100%-ый копипаст не пройдет
Поверь мне, и он отлично индексируется :)
Когда в выдаче только один сайт, есть риск, что материал не удастся посмотреть из-за падения сервера или еще чего-нибудь. А когда сайтов штук 10, шансы на получение информации увеличиваются.