Оппозиционные политические партии создают коалицию для участия в выборах

123
[Удален]
ru_roll:
Но полтора года все-таки еще есть =) Да и вопрос почему уезжать должны мы, а они всегда остается.

Они тоже уезжают - не волнуйтесь. :) По крайней мере, почву себе "там" готовят.

А так-то не должны, конечно, да только мнение есть у меня, что решить сию проблему (повального едризма во всём) можно только хорошенькой такой кровавой банькой революции. А мне не хотелось бы находиться здесь в это время - то, что может оздоровить страну, бывает губительно для отдельно взятого гражданина.

KKTS
На сайте с 17.11.2009
123

Если балатируется Шевчук, то он наберет минимум 30%! Я его уважаю по человечески. Он не будет рвать кусок от страны и он способен в шею разогнать лоботрясов у власти. Я сам проголосую за него, если он балатируется.

Только вероятность этого крайне мала.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Psycho:
А так-то не должны, конечно, да только мнение есть у меня, что решить сию проблему (повального едризма во всём) можно только хорошенькой такой кровавой банькой революции.

Не разделяю такого мнения. Аналогия тут совсем неподходящая. Нет практически никаких противостоящих гражданских сил, потому и моря крови быть не может.

Рsycho. то что Вы сейчас озвучили - последний идеологический рубеж теоретиков этой системы.

Они уже не говорят, что мы бодро идем правильным путем, они пугают тем, что любой другой путь - еще хуже.

То, что сейчас происходит, при своем закономерном развитии - действительно ведет к катастрофе.

boga@voxnet.ru добавил 30.08.2010 в 23:23

Psycho:
Они тоже уезжают - не волнуйтесь. По крайней мере, почву себе "там" готовят.

Не велика потеря. :) Я человек не мстительный, будь моя воля, я бы им назначил пожизненный откат

в 3%. что соответствует евростандарту и поселил бы в Сколково, но при условии. что они оттуда никогда не выйдут. Ну. и часть потерь на содержание можно было бы возместить туризмом в заповедник Сколково.

А беда в том, что вымывается образованный и активный слой. И не только потому, что уезжают.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
RR
На сайте с 09.05.2009
25

Какой авторитарный режим за последние лет 50 пал с серьезной кровью? Наверное можно по пальцам руки пересчитать. Тренд все-таки очевидный на бархатные революции.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
То, что сейчас происходит, при своем закономерном развитии - действительно ведет к катастрофе.

А какой Вам видится эта катастрофа?

И верите ли Вы в то, что мирной силой коалиции оппозиционеров её можно предотвратить?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
ru_roll:
Тренд все-таки очевидный на бархатные революции.

Российский тренд несколько иной. Тут все эти вертикали гниют изнутри и медленно ложатся, как эрегированный член после семяизвержения.

boga@voxnet.ru добавил 30.08.2010 в 23:51

Psycho:
А какой Вам видится эта катастрофа?

Очень просто. Они уже сейчас с трудом верстают бюджет и намереваются сокращать социалку. Им больше нечем затыкать дыры.

Вот тут уже бунт и распад - неизбежны.

Psycho:
И верите ли Вы в то, что мирной силой коалиции оппозиционеров её можно предотвратить?

Я вообще ни во что не верю. :) Процесс объединения начался, как он пойдет дальше и как будет развиваться - не знаю. Но то,что объединение здоровых сил - шанс - это точно. И других шансов нет. С этой кодлой - только тупик.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
KKTS:
Если балатируется Шевчук, то он наберет минимум 30%!

Умора на самом деле! :)

Ещё совсем недавно вся страна сокрушаясь говорила "если не Путен, то кто? Все такие же"

И тут - бац, и внезапно нашлась альтернатива. Оказалось, не все такие же. Причем даже далеко идти не пришлось 😂

Пороют ещё, глядишь и полно честных людей в стране окажется

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
dlyanachalas:
Пороют ещё, глядишь и полно честных людей в стране окажется

Тсс... Путен святой, из больше чем 100 миллионов - лучший.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
RR
На сайте с 09.05.2009
25

Вот так я вижу катастрофу

Нефть 0,00% 46,18 31/09

А последствия... ну если вспомнить историю - кому было хуже всего от падения царской России? Правильно, интеллигенции, зажиточным крестьянам, бизнесу, грубо говоря, и т.д.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Вот тут уже бунт и распад - неизбежны.

Ну таки бунт, то бишь революция.

boga@voxnet.ru:
Но то,что объединение здоровых сил - шанс - это точно

Маловато этих сил. Да и в здоровье их слабо верится, к сожалению.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий