- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Региональность доноров-миф, проверялось не раз
И для киевского региона нормально катят и ru домены
Так, что совсем не важен донор именно в ua
Продвигаю несколько клиентских сайтов и имею проблемы с Яшей. С его гребаной региональностью и т.д.
По этому перестаю пока заниматься продвижением клиентских сайтов под Яшу. Тем более смысла от этого не много, ибо Гугл рулит в Украине!
Продвигаю несколько клиентских сайтов и имею проблемы с Яшей. С его гребаной региональностью и т.д.
По этому перестаю пока заниматься продвижением клиентских сайтов под Яшу. Тем более смысла от этого не много, ибо Гугл рулит в Украине!
а для гугла чтоб вы порекомендовали... ???
Den_291 добавил 31.08.2010 в 14:21
Из всего выше прочитанного я для себя делаю вывод ... что нужны ссылки только с ТИЦ, а какой у них домен не важно!!??
Den_291 добавил 31.08.2010 в 14:23
а регион сайтам присваивали!???
Какое у вас соотношение Я/Г трафика, если не секрет?
Из всего выше прочитанного я для себя делаю вывод ... что нужны ссылки только с ТИЦ, а какой у них домен не важно!!??
Самое основное правило для Яндекса при покупке ссылок сейчас - это разбавление (только не спрашивайте как, все равно для каждой ситуации разный процент, лучше просто разбавляйте) и ссылки со статей (контекстные ссылки)
Какое у вас соотношение Я/Г трафика, если не секрет?
Интересный вопрос - у меня в среднем по проектам - 75% Г и 15% Я, от темы зависит, есть тематика 50/50, но какая, не скажу...
Все не так просто.
Есть сайт украинский, доменная зона уа, в яндекс.ру на первых позициях, в яндекс.уа даже в списке нет.
Есть сайт украинский, доменная зона уа, в яндекс.ру на первых позициях, в яндекс.уа даже в списке нет.
Как по Станиславскому: "Не верю!". Или глюк, или сайт с Украиной не имеет ничего общего. Не может уа-шный сайт быть выше ру-шек в яндекс.ру в конкурентной теме без упоминания географии. ИМХО, конечно, но...
1. Обратить внимание - что за регион для сайта в Вебмастере Яши
2. Если продвигали под Гугл.ком.юа , возможно, бомбили прямыми - разбавляйте, как здесь сказали
3. Внутренние факторы. Возможен on-page переспам по ключам. Если больше 5% - задумайтесь (помните, Яша хорошо различает вариации). То же самое с тайтлом, как часто там упомянут ключ...
А вообще - нужно видеть сайт и вебмастер - тогда что-то более конкретное можно сказать...
Важность региональности доноров - бред. Беру постоянно рушные домены и нормально себя чувствую (заявление Яндекса по этому поводу действительно было в каком-то интервью).
ТИЦ далеко не показатель (можно было на ГС накупить ссылок со свежих, незаспамленных площадок с САПЫ и получить ТИЦ).
блин ну я в шоке.... куплены нормальные (хорошие) ссылки, сегодня проверяю позиции в гугле все гуд а вот яша ... в ж...
так какие тогда ссылки нужны...для yandex.ua ??? разницы особой нет что для гугла.юа или яшы ... !!!