Копирайтеры отдыхали в Геленджике и его районах? Нужны отзывы

1 23
[Удален]

Написала отзыв, получила деньги быстро и без проблем.

С ТС приятно работать, редко честных людей встретишь.

I
На сайте с 06.03.2007
123
Alexa1:
Могу написать много "ласкового" про врачей из Геленджика.

А ну их :) Лучше ненадо 🚬

Не не у меня принцип один человек - один отзыв. Стиль палится.

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Отдыхали в Геленджике три года подряд. Можно про аквапарк "Золотая бухта" написать - провели там 4 часа (от турагентства, так удобнее), но этого вполне хватило. Или про набережную (собственно, весь город - одна сплошная набережная), тонкий или толстый мыс. В Дивноморске тоже были, но кто-то уже написал отзыв про него - там действительно здорово. Если подобный отзыв интересен - могу написать его ближе к выходным, как немного освобожусь.

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
I
На сайте с 06.03.2007
123
ukata:
Отдыхали в Геленджике три года подряд. Можно про аквапарк "Золотая бухта" написать - провели там 4 часа (от турагентства, так удобнее), но этого вполне хватило. Или про набережную (собственно, весь город - одна сплошная набережная), тонкий или толстый мыс. В Дивноморске тоже были, но кто-то уже написал отзыв про него - там действительно здорово. Если подобный отзыв интересен - могу написать его ближе к выходным, как немного освобожусь.

Ждем с нетерпением, в личку написал 🍿

belnik
На сайте с 28.02.2010
66

Написал и опубликовал отзыв, оплату получил моментально, даже сам не ожидал такой оперативности. За что огромная благодарность ТС

Сколько мест в геленджикском районе еще надо описать? Я там все закоулки знаю.

belnik добавил 01.09.2010 в 20:28

ТС Вам нужен отзыв о Кринице?

Узнать получше (http://www.etxt.ru/belnik.html) Личный сайт (http://b-tal.ru)
viktor-it
На сайте с 01.09.2010
52

Могу написать несколько отзывов по данной теме аська 486574500 мыло cuprum_nazgul@mail.ru

I
На сайте с 06.03.2007
123

Обращайтесь в личку по возможности. Отписался, ждем Ваших отзывов.

belnik
На сайте с 28.02.2010
66

Написал еще один отзыв, Оплату получил.

Благодарю ТС за оперативность проверки и перевода средств. С таким человеком, который с уважением относится к нашему труду, очень легко работать. От меня самые наилучшие рекомендации

IF
На сайте с 22.08.2010
1

Спасибо большое! Денежки за отзыв о Геледжике пришли моментально! Побольше бы таких ответственных заказчиков!!!

Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

Отзыв написала, оплату получила. Приятной неожиданностью стал бонус за развернутый отзыв :) Спасибо, ispan!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий