Правильная верстка сайта при долгосрочном продвижении

M
На сайте с 06.04.2009
106
698

Добрый вечер! В данный момент начинаю долгосрочное строительство сайта. Всего планируется сверстать около 4000 страниц. Сайт белый. Структура сайта:

- ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА (индекс) -> 30 страниц с подразделами -> с каждой страницы примерно по 100 ссылок на страницы третьего уровня.

Вот в чем вопрос.... Учитывая затраты времени на верстку окончательно сайт будет готов примерно через 2-4 месяца. Однако, по мере его создания уже хочется проставлять ссылки и начинат получать трафик. В данный момент на всех страницах (а это 1. Индекс, 2. 30 страниц подразделов) есть одинаковое меню, ссылки с которого уходят на 30 страниц подраздела. А каждая эта страница фактически до заполнения ее ссылками имеет только меню и название подраздела. Т.е. не несет никакой ценности для поисковиков. Прошу мне подсказать, как именно лучше поступить в данной ситуации?

P.S. написано сумбурно, но надеюсь смысл вопроса понятен :drink:

Заранее спасибо!

P.P.S. лично я придумал только 2 варианта:

1) через роботс.тхт ставить ограничения на индексацию и разрешать индексацию страниц только по мере их полной готовности. Однако, честно говорю, боюсь перемудрить с этим процессом.

2) По мере готовности страниц разделов, постоянно переделывать меню на всех страницах. И в меню постоянно довключать ссылки на полностью готовые страницы. Но опять таки, наверное не самое иззящное решение....

+40% к конверсии сайта! Бесплатный тест 2 недели (goo.gl/w8mZja)
sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
mironof:

Прошу мне подсказать, как именно лучше поступить в данной ситуации?

не спешить

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
M
На сайте с 06.04.2009
106
sergey885:
не спешить

Всмысле сначала_полность_сверстать_сайт и только потом начать продвижение?

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

если страница не несет полезной информации поиск.... пользователю, то не фиг поисковику о ней знать. Получите фильтр за такой сайт и будете вытаскивать потом.

Есть страница с контентом - публикуете, нет контента - не публикуете. Делаете локально, выкладываете на хост только с то, что с контентом.

M
На сайте с 06.04.2009
106

ок. Понял. Спасибо за совет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий