Wordpress темы Premium-класса

artalex
На сайте с 08.12.2005
144
1327

Предлагаю свои услуги по изготовлению качественных Вордпресс-тем класса Premium.

Что подразумевает Premium-класс:

• Используется весь мощный функционал Wordpress как CMS, а не просто блог-платформы
  • Большой выбор разнообразных JQuery скриптов, встраиваемых в код темы, без использования дополнительных плагинов - речь идет о различных слайдерах, таких как cu3er, Nivo-slider "каруселях", "аккордеонах", Tabbed-panels, многоуровневых dropdown меню, эффектов, Lightbox и многое другое на самый требовательный вкус...
  • Options page (панель управления) - отдельная панель для управления функционалом сайта прямо из админки Wordpress (очень мощный функционал, доступный только в коммерческих темах)
  • Автоматически создаваемые при помощи GD библиотеки превью (thumbnails) из графических файлов, помещенных в текст сообщений (Auto-thumbnails)
  • Работающие AJAX контакт формы (без дополнительных плагинов), встроенные непосредственно в код темы
  • CUFON (автозамена шрифтов) - возможность использовать красивые шрифты в дизайне, которые будут отображаться в любом браузере на любой машине (файл шрифта встроен в тему)
  • Различные цветовые схемы на выбор (меняются в панели управления темой)
  • 100% валидный xHTML код
  • Все, что в моих силах, по вашему запросу

Примеры работ можно посмотреть на моем сайте www.atillus.com (правда, все англоязычное...)

Цены зависят от ваших запросов - вилка цен: $100 - $300

Так же оказываю помощь, консультации по работе с CMS Wordpress.

artalex
На сайте с 08.12.2005
144

Услуги по изготовлению качественных Вордпресс-тем, верстке готовых макетов под Вордпресс, и т.д. - все, что связано с WP - обращайтесь в личку.

tanser
На сайте с 12.03.2009
51

Отписал Вам в аську, и тишина(

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45

http://atillus.com/elite/

вот этот более менее шаблон, но почему везде копирайты evnato ?

artalex
На сайте с 08.12.2005
144

Это просто картинки для образца взяты с themeforest.

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45

ай....потерто

Леонид Кеплер
На сайте с 02.10.2008
96

Воспользовался услугами "Дипломника" вполне грамотно все сделал, быстро, именно так мне было нужно. Вполне тянет на классного профи! То что он не отвечает в асю, значит не мог. Я не заметил в этом проблемы.

Меньше знаешь - лучше спишь!
tanser
На сайте с 12.03.2009
51
leon killer:
Воспользовался услугами "Дипломника" вполне грамотно все сделал, быстро, именно так мне было нужно. Вполне тянет на классного профи! То что он не отвечает в асю, значит не мог. Я не заметил в этом проблемы.

Проблемы нет) ТС связался практически сразу после того как я отписался тут, и порекомендовал все срочные вопросы писать не в аську, а на почту. Что и будем в будущем делать.

artalex
На сайте с 08.12.2005
144

Освободился. Приму заказ по WP.

Чем я не занимаюсь: "переделать готовую тему - тут подправить, тут убрать, тут сделать, чтоб было красивее и т.д..."

Чем занимаюсь: ВП-темы "под ключ", желательно из готового макета. Верстка, интеграция в Вордпресс, кодинг панели управления темой, добавление различных JQuery скриптов, ajax-форм и т.д...

А так же: ищу хорошего дизайнера для совместной работы с биржей themeforest (подробности в приват...)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий