- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я этим летом защитил диплом на тему: "использование в PR деятельности особенностей работы систем для поиска в интернете "Яндекс" и "Google"".
С утверждением темы были некоторые проблемы, но они сводились большей частью к тому, чтобы сформулироваться её на языке зав. кафедры.
VKuznetsovПеречень графических материалов, интересует какими словами лучше пояснять значения таких слов, как например анкоры, беки, апы, баны
Эти моменты все разъяснены к требованиям к диплому. В тот момент, когда в научную работу вводится какой-либо новый термин, он сперва объясняется, а после уже используется в чистом виде.
Объяснять гос. комиссии значение SEO не надо, им все равно. Они этим каждый день не пользуются.
Ну-ну 😂 Это актуальность темы. Когда каждый человек в комиссии, которому уже за 60, должен понять что это.
Я этим летом защитил диплом на тему: "использование в PR деятельности особенностей работы систем для поиска в интернете "Яндекс" и "Google"".
...
Ну-ну 😂 Это актуальность темы. Когда каждый человек в комиссии, которому уже за 60, должен понять что это.
И актуальность в том числе:)
ТС, главный подводный камень в Вашем случае - найти привязку Вашей разработки к интересующим кафедру вопросам.
Учусь на АСУ, хочу написать софтину или сайт для анализа показателей сайта, ссылочной массы, автоматизированного вывода другой необходимой информации о сайтах.
мдааа ... уж если на такие темы дипломы пишут, то я точно еще лет 30 без доходов не останусь :)
Да пусть пишет человек на любую тему, какая ему нравится, какая разница-то?
Можно это дело на пользу повернуть. Например, пусть ТС напишет прогу для проверки трастовости сайтов, и чтобы работала. И тема на писот страниц на серче от благодарных сеошнегов. А чтобы такую прогу написать, как раз на диплом хватит текста - анализы алгоритма поисковых машин и так далее.
Вроде актуальность не единственный критерий утверждения темы дипломной работы. Например, и практическое ее применение тоже немаловажно.
И тема на писот страниц на серче от благодарных сеошнегов.
ага ..вам (сивошникам) бы только халяву :)
Например, пусть ТС напишет прогу для проверки трастовости сайтов
То есть ТС должен узнать на 100% как работают алгоритмы Гугля, яндекса ну и всех других поисковиков, или поисковики обязаны ему доступ предоставить - он должен узнать все их секреты - а потом написать прогу????
Какая там к чёрту прога...
хоть я уже черти когда закончил, но тоже возмутило..
в вузах не такие дураки преподают как вы думаете. большинство из предметов высшей школы по сути сложнее в десятки раз чем СЕО. Я сам АСУ заканчивал, мой дипломник был на 47К строк кода в 60 модулях.
PS на дипломную работу данный вид работы даже близко не тянет, максимум курсач.
мдааа ... уж если на такие темы дипломы пишут, то я точно еще лет 30 без доходов не останусь :)
Я думаю, что если хорошо "забашлять", то можно написать и на тему "Бубен, как средство повышения продаж коровьего компоста в условиях нечерноземья". 😆
всех этих сео-дипломников надо в америку отправлять - нам такие спецы не нужны !
Я думаю, что если хорошо "забашлять", то можно написать и на тему "Бубен, как средство повышения продаж коровьего компоста в условиях нечерноземья".
ну так это у вас там в америке впервые и стали применять для увеличения надоев симфоническую музыку коровам крутить - тоже поди какой нибудь доцент диссертацию напесал
Я даже не могла себе представить что у нас есть ВУЗЫ в которых проходят работы по СЕО. Считала это скрытой тематикой.