Дипломная работа по теме СЕО

1 234
S
На сайте с 26.09.2006
118

Я этим летом защитил диплом на тему: "использование в PR деятельности особенностей работы систем для поиска в интернете "Яндекс" и "Google"".

С утверждением темы были некоторые проблемы, но они сводились большей частью к тому, чтобы сформулироваться её на языке зав. кафедры.

VKuznetsovПеречень графических материалов, интересует какими словами лучше пояснять значения таких слов, как например анкоры, беки, апы, баны

Эти моменты все разъяснены к требованиям к диплому. В тот момент, когда в научную работу вводится какой-либо новый термин, он сперва объясняется, а после уже используется в чистом виде.

M9vo4ka:

Объяснять гос. комиссии значение SEO не надо, им все равно. Они этим каждый день не пользуются.

Ну-ну 😂 Это актуальность темы. Когда каждый человек в комиссии, которому уже за 60, должен понять что это.

M9vo4ka
На сайте с 04.07.2007
18
sansaralove:
Я этим летом защитил диплом на тему: "использование в PR деятельности особенностей работы систем для поиска в интернете "Яндекс" и "Google"".
...
Ну-ну 😂 Это актуальность темы. Когда каждый человек в комиссии, которому уже за 60, должен понять что это.

И актуальность в том числе:)

ТС, главный подводный камень в Вашем случае - найти привязку Вашей разработки к интересующим кафедру вопросам.

Тьма везде, но я не чахну.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
VKuznetsov:
Учусь на АСУ, хочу написать софтину или сайт для анализа показателей сайта, ссылочной массы, автоматизированного вывода другой необходимой информации о сайтах.

мдааа ... уж если на такие темы дипломы пишут, то я точно еще лет 30 без доходов не останусь :)

BH
На сайте с 18.03.2009
115

Да пусть пишет человек на любую тему, какая ему нравится, какая разница-то?

Можно это дело на пользу повернуть. Например, пусть ТС напишет прогу для проверки трастовости сайтов, и чтобы работала. И тема на писот страниц на серче от благодарных сеошнегов. А чтобы такую прогу написать, как раз на диплом хватит текста - анализы алгоритма поисковых машин и так далее.

Вроде актуальность не единственный критерий утверждения темы дипломной работы. Например, и практическое ее применение тоже немаловажно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Benny Hill:
И тема на писот страниц на серче от благодарных сеошнегов.

ага ..вам (сивошникам) бы только халяву :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Benny Hill
Например, пусть ТС напишет прогу для проверки трастовости сайтов

То есть ТС должен узнать на 100% как работают алгоритмы Гугля, яндекса ну и всех других поисковиков, или поисковики обязаны ему доступ предоставить - он должен узнать все их секреты - а потом написать прогу????

Какая там к чёрту прога...

A
На сайте с 11.05.2007
155

хоть я уже черти когда закончил, но тоже возмутило..

в вузах не такие дураки преподают как вы думаете. большинство из предметов высшей школы по сути сложнее в десятки раз чем СЕО. Я сам АСУ заканчивал, мой дипломник был на 47К строк кода в 60 модулях.

PS на дипломную работу данный вид работы даже близко не тянет, максимум курсач.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
greenwood:
мдааа ... уж если на такие темы дипломы пишут, то я точно еще лет 30 без доходов не останусь :)

Я думаю, что если хорошо "забашлять", то можно написать и на тему "Бубен, как средство повышения продаж коровьего компоста в условиях нечерноземья". 😆

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

всех этих сео-дипломников надо в америку отправлять - нам такие спецы не нужны !

Lor:
Я думаю, что если хорошо "забашлять", то можно написать и на тему "Бубен, как средство повышения продаж коровьего компоста в условиях нечерноземья".

ну так это у вас там в америке впервые и стали применять для увеличения надоев симфоническую музыку коровам крутить - тоже поди какой нибудь доцент диссертацию напесал

[Удален]

Я даже не могла себе представить что у нас есть ВУЗЫ в которых проходят работы по СЕО. Считала это скрытой тематикой.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий